ну к примеру собирется 3 команды по 10 человек = 30 человек если чисто логически рассудить то 3-5 человек начнут барыжить ей, продадут еще 30 челам по 50 рублей, к примеру, а из тех 30 небольшой процент выложит в паблик и все через 1 неделю ваши 100р. прогорят, это в лучшем случае, а в худшем тот кто скинится найдет или создаст "кряк" (если на виндовсы, фотошопы их пишут то и на сар тоже будет) и опять же прога попадает в паблик, либо админы туряги или вк сделают какую то хрень что работать сар вообще не будет.
Дело конечно ваше деньги не мои, мне та и лучше так как в паблике найдется эта прога, ну через 2 недели максимум. Вот вилка правильно делает, но я бы на его месте не 1к просил, а больше, или 1к за 1 лицензию так точно будет лучше.
индейцы которые пишут типо вилка против ! вы хотябы полностью сообщение прочитайте!!!
"так что цены у меня большие на акки и тд. но кому надо тот купит. хз. или вводите ручками) чо. часа 3 и у вас 1к. аков и глаза больные"
мыкают такие инвалиды !!! как вы! еще пишут и пишут пытаються быть правыми. Как кто-то написал: "лучше промолчать и все подумают что ты идиот, чем открыть рот и развеять сомнения" всё я высказал своё мнение ) хотя может в даном случае я идиот если неправельно понел слова вилки.
Цена его регера 1к, за одну копию. На 10 щщей за 1к он вам её не продаст, инфа 100%
Вы б хоть приценились, почём вообще подобный софт.
Хотя, я просто уверен, что вилка её не продаст. Эта софтина - курочка с золотыми яйцами, яиц не много, но они есть. Так нах вам её продавать, он вам готовые акки может забарыжить. И прав будет. Вы б спасибо сказали, что хоть что-то рабочее выложил.
Офк, если вдруг вилка впадёт в маразм и согласится, я в деле. ^.^
x22likee, поздравляю, ты король инвалидов))) ахахахах, мудень уважаемый, ты почитай сам пост вилки раз 100500 чтобы до тебя допёрло, что он имел ввиду продажу акков, а никак не софта!
Можете скинуться, купить её и сделать привязку к Vmware. А слепок Vmware уже передавайте тем кто купил.
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
Фестер Аддамс уладил вопрос с вилкой? Над тобой смеются боги
Олень, тебе же говорили спроси сначала автора софта а потом и деньги собирай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]