Re: Важно! как прикрутить к авторегиру вилки антикапчу?????
не ведитесь об этом человеке Xabq я вобще первый раз слышу. прогу продавать не хочу. и так расплодидось всего. а мне надо собирать на хостинг и бензин. а то машинка литров 13 жрет. так что цены у меня большие на акки и тд. но кому надо тот купит. хз. или вводите ручками) чо. часа 3 и у вас 1к. аков и глаза больные) или сколкьо их там вбивать о_О
Сообщение от ViLKaa
не ведитесь об этом человеке Xabq я вобще первый раз слышу. прогу продавать не хочу. и так расплодидось всего. а мне надо собирать на хостинг и бензин. а то машинка литров 13 жрет. так что цены у меня большие на акки и тд. но кому надо тот купит. хз. или вводите ручками) чо. часа 3 и у вас 1к. аков и глаза больные) или сколкьо их там вбивать о_О
Слушайте вы все так серьезны здесь - просто что то! Есть умный человек Вилка, остальные тупо хотят халявы или легкой наживы - скинуться по сто рублей (как круто!!!) - может по 10 копеек скидываться чтоб всем по карману было?
Я лично считаю - что этими программами человек делится из альтруизма - и уж если предлагать деньги то совсем не такие.... А так радоваться жизни и пить пепси.
Цитата:
Сообщение от evgenijjj
админу это 5 сек
твои логи посмотреть и все ..
как админ докажет что это ты?? я бы ему сказал "я сижу, а мне нычки капают"! я могу тебе 300 нычек кинуть, и доказывай админу что это не ты а я кинул ))))
Сообщение от Deep45
как админ докажет что это ты?? я бы ему сказал "я сижу, а мне нычки капают"! я могу тебе 300 нычек кинуть, и доказывай админу что это не ты а я кинул ))))
наивный лепет нечего непонимающего в этом игрока в логха прописываютсяь все твои дейвствия в игре а также твои IP,ID.Auth и иногда MAC