Re: Вот выцпеил из официальной группы игры тюряга.Интересно как же они собираются ба
за бицуху и нычки точно не забанят, что льется рекой - не доказывает ничего, а вот за наколки, которые набиты раньше времени по левому вполне могут, тут простое док-во, зона не пройдена/ босс не пройден, а наколка красуется на боди)
в том же фермере банили лишь "жадных", кто мутил себе вещи/землю, более высоких уровней (которых по идеи у них не должно было еще быть)
Re: Вот выцпеил из официальной группы игры тюряга.Интересно как же они собираются ба
Цитата:
Сообщение от Sarafan
league, хм... покажи ка где я панику поднимал??? с фэйками проблема была у всех... так что нинадо гнать на меня, ок?
Пост номер 31,в этой теме. Начал нести околесицу про невозможность создания фэйков,когда сегодня все всё спокойно создают и фэйки работают.Ок,ты не поднимаешь панику,просто твои сообщения отстают по актуальности текущим событиям дня на два-три.
Цитата:
Сообщение от Zju
за бицуху и нычки точно не забанят, что льется рекой - не доказывает ничего, а вот за наколки, которые набиты раньше времени по левому вполне могут, тут простое док-во, зона не пройдена/ босс не пройден, а наколка красуется на боди)
в том же фермере банили лишь "жадных", кто мутил себе вещи/землю, более высоких уровней (которых по идеи у них не должно было еще быть)
с чего ты взял в логах который прописываютсяь автомотически можно отсделить тко каму кинул нычки админы видят это и смотря что у тебя тех кто кинул тебе нычки нету в друзьях так что не всё так просто как многие думают
P.S а настчёт фермера банили не только за это по личному опыту знаю бывали обнуляли всё воврощяли тебе все ЗМ то что sn кинул за всю игру и делай чё хочеш
P.SS помню еще тогда говорили "Жадность фраера сгубила"
Цитата:
Сообщение от CANNABI5
я про страницу "МУДАКА" который и слил админам инфу про боты, нычки, и все прочее. ведь автор темы первый пост не с головы взял.
Если бы этот мудак сидел реально на зоне, то его бы уже давно петухом сделали бы за такое!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
CANNABI5, как будто им что то нужно было сливать.... вроде как топ засран, от куда столько берут? да ясен пень багоюзеры, гугл и смекалка никогда не подводили.... ну и плюс конечно же самый главный и жирный МИНУС это то что jbot сделали без привязки, вот вам и жадность фраера сгубила.....
ЗЫ: вот самый жадный фарер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от droid92
Если бы этот мудак сидел реально на зоне, то его бы уже давно петухом сделали бы за такое!
Тюрьма нетерпит сослагательного наклонения )
Сообщение от IIayk
с чего ты взял в логах который прописываютсяь автомотически можно отсделить тко каму кинул нычки админы видят это и смотря что у тебя тех кто кинул тебе нычки нету в друзьях так что не всё так просто как многие думают
конечно админы они все видят, но как они докажут, что это ты сам себе шлешь? - официально никак! я например, качаю помимо себя еще 5 человек)
скажи то это провокация недоброжелателей которым ты насолил в другой игре)
пока не закроют такую дыру, и не распишут подробные правила, как играть, все их телодвижения по забаниваю не законны.
...кончено есть одно но, админ это Бог игры, а значит сделает так как захочет.. ХМ
Цитата:
Сообщение от Sarafan
конечно же самый главный и жирный МИНУС это то что jbot сделали без привязки, вот вам и жадность фраера сгубила....
о какой привязки вы говорите?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zju
конечно админы они все видят, но как они докажут, что это ты сам себе шлешь? - официально никак! я например, качаю помимо себя еще 5 человек)
скажи то это провокация недоброжелателей которым ты насолил в другой игре)
пока не закроют такую дыру, и не распишут подробные правила, как играть, все их телодвижения по забаниваю не законны.
...кончено есть одно но, админ это Бог игры, а значит сделает так как захочет.. ХМ
ответте мне на 1 вопрос какой у вас ip? динамичный или статичный? если динамичный я вас поздравляю вас это может и незатронить а у людей со статичным ip много шансов попасть под БАН т.к в логах прописываетсяь ip и как ты обьясниш что у 500+ аккаунтов 1 ip? при том что у одного из этих аккаунтом 100+ kdk а у остальных даже 10 нету
Последний раз редактировалось IIayk; 06.02.2011 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarafan
IIayk, о привязке к ИД, так как это изначально было у Фрола....
ну а NFF от Frol а юзать несудьба? я линчо им пользуюсь и нежалуюсь
Цитата:
Сообщение от CANNABI5
я про страницу "МУДАКА" который и слил админам инфу про боты, нычки, и все прочее. ведь автор темы первый пост не с головы взял.
ты думаешь админы такие наивные и незнают про чит-порталы?
тут по любому сидит какой-нибудь представитель их администрации. И никогда ты его не вычислишь пока он сам о себе не напишет.
Цитата:
Сообщение от zumm
ты думаешь админы такие наивные и незнают про чит-порталы?
тут по любому сидит какой-нибудь представитель их администрации. И никогда ты его не вычислишь пока он сам о себе не напишет.
ну когда был актуален фермер я и мне подобные багоюзеры вычисляли админов на раз два три
Да а парень "Миша антипин" ваще психопат конечно... Пол ляма авторитета...
Поднял бы себе 140 лвл набил богатырей и сиди не пались бей боссов собирай сетты жди обновлений)
Советую тоже снять наколки если не убивал босса и не матал срок в черном дельфине..
Лютых баггеров сразу видно когда одна медаль бронзовая за кирпича а он там мега папа по войне с беспределом)
Ботом то по сбору сиг и прохождение движух безопасно пользоваться...?
Последний раз редактировалось And999; 07.02.2011 в 11:44.