приму плюшки на таразете с радостью Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). когда есть спасибки плачу ними)
Тут, на жуке ведь есть тема со скиллами сикера. И там четко написано, что искатели лишают синов инвиза. А вот о других способностях сикера против сина не слышал=)
каждый класс в чёмто сильнее другого.
лук толкает и парализует танка, танк может убить сина АоЕшкой и не искать его с помощью искателевского бафа, друля семечки грызёт пока фен всех избивает, а прист ваще нахилился и жарит молниями окружающее пространство
следственно не думаю что из-за одного бафа надо убрать столько хорошего, я у подруги сидел на китайоффе играл.
и ещё, раз ты так безпокишся за синовто скажу сразу вары их льют также быстро как танки, можешь начать играть кемнибуть из них
Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гляньте, википедия мне ни разу не врала
Последний раз редактировалось Hell'sing; 29.03.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Новый ремесленный навык, позволяющий создавать могущественные камни (руны)
взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
0_о что за профа??
Ну так около декабря 2011г. Или же в 2012 в январе, феврале.Кароче ждём