да это вообще не от перегрузки компа зависит,а от перегрузки их сервера.
сегодня +77% рейта апнул.1 фейк - 60% (3 бизона, -51 патрон). 2 фейк - 15% (3 оленя, -51 патрон). 3,4 по +1 рейта за всяких там волков и белок.С остальных 13 фейков что у меня имелись ваще либо ничего,либо всего по -10 - (-15) патронов в минус уходит.
а сейчас дак ваще 5 патронов выстреливает и все,или 7 (если повезет)
при этом абсолютно ничего не менялось.перегрузил систему как только можно,параметры не менял (2000/50)
Последний раз редактировалось Aevisthas; 21.01.2011 в 21:40.
перегрузил систему как только можно,параметры не менял (2000/50)
Дело не в том, чтобы твой проц загрузить, а в том, чтобы из-за плохой связи с сервером, тобишь скорость маленькая должна быть, попытатся нагрузить на эту скорость огромное кол-во пакетов с запросами, и
этим самым определенный сервер, который до этого нагружен пользователями, дает сбои и мы получаем минуса. Это лично мне так кажется
Дело не в том, чтобы твой проц загрузить, а в том, чтобы из-за плохой связи с сервером, тобишь скорость маленькая должна быть, попытатся нагрузить на эту скорость огромное кол-во пакетов с запросами, и
этим самым определенный сервер, который до этого нагружен пользователями, дает сбои и мы получаем минуса. Это лично мне так кажется
ну да,я так и делал.просто не совсем правильно сформировал свою мысль.на раздаче было 5 фильмов,качало нфску ,и в очереди еще стояли файлы.по мимо этого было открыто несколько окон разных браузеров + играл плеер и 2 HD ролика на youtube без звука.нагружал как только можно,и всё равно 3 фейка вподряд по (-51) патрону ушло,а после этих 3 бамц и всё бля.либо 5 выстреливает,либо 7.А совсем редко где-то по (-20) ,которых ,естественно ,не достаточно.
ну да,я так и делал.просто не совсем правильно сформировал свою мысль.на раздаче было 5 фильмов,качало нфску ,и в очереди еще стояли файлы.по мимо этого было открыто несколько окон разных браузеров + играл плеер и 2 HD ролика на youtube без звука.нагружал как только можно,и всё равно 3 фейка вподряд по (-51) патрону ушло,а после этих 3 бамц и всё бля.либо 5 выстреливает,либо 7.А совсем редко где-то по (-20) ,которых ,естественно ,не достаточно.
Ну тебе хоть достался рейтинг а мне только 1\3 или 2\3 и тому подобное.
Я думаю хорошо если не пофиксят в течение 2-3 дней, тогда завтра уже патроны будут в плюсе, и опять же уйти в минуса, и тем самым добить животных
Ну..если эту тему удалят или перенесут в архив - этот баг проживет мб еще неделю.Угу,а еще было бы не плохо если бы кто-то дал правильный ответ на тот вопрос который сейчас на 10 патронов.
понт такой, что если ты достигнешь например -25, то ты сможешь заметить что ты за день убил не 5, а 25 животных. На следующий день из минуса выходишь, и можно повторить
Народ , смотрите , почему на 1 аканте ставлю значение 2000\50 - убивает 22 животных , на другом становиться 0 без минуса , как можно сделать чтоб на всех аках убивало в - , или ето просто рандом ? И как увеличить убийство в - , надо ставить значение например 1000\30 или больше кто подскажет ?
Народ , смотрите , почему на 1 аканте ставлю значение 2000\50 - убивает 22 животных , на другом становиться 0 без минуса , как можно сделать чтоб на всех аках убивало в - , или ето просто рандом ? И как увеличить убийство в - , надо ставить значение например 1000\30 или больше кто подскажет ?
по идее это чисто рендом,ибо и у меня так.
первое число не имеет большого значения,но его желательно ставить от тысячи.второе - это во сколько потоков будет выполнятся данное действие (в нашем случае выстрел)
чем выше число одновременных потоков - тем сложнее чарлику это все переваривать.но и сильно много ставить не советую. желательно от 10 до 70. (на данный момент самое оптимальное число 50)
поставь на скачку какой-то фильм через торрент,и параллельно качай что-то через браузер + открой несколько окон обозревателя и на них открой по несколько вкладок разных сайтов. (чтоб инет подлагивал так хорошенько) а в чарлике ставь 2000 / 50 . Если zoOmers прав,то именно так можно повысить число уходящих в минус патронов.
попробуешь - отпишись )
Последний раз редактировалось Aevisthas; 22.01.2011 в 01:36.
Похоже прикрыли лавочку , по нулям даёт в - не идет .
если я ето все открою у мну комп сгорит , а если серьезно я так понял чем меньше скорость инета тем больше вероятность минуса ?
если онлайн игру запустить поможет ?
все только что попробовал , все нагрузил , или ето я неудачник либо хз что , с обеда 2к\50 ставил работало , щас нагрузил все - не работает
Aevisthas - если ето от скорости интернета зависит уйдут ли в - , то щас фильм 2 гига с торента скачало за 2 минуты =D , завтро ище попробую
Последний раз редактировалось vladizio123; 22.01.2011 в 01:43.