|
19.01.2011, 02:44
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 3769
Поблагодарили 318 раз(а) в 200 сообщениях
|
Re: Давайте сами разберемся, за что получаем БАН!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Каким Ботом пользовался --> UDOBot 4.
2.Сколько времени ботил в сутки --> примерно по 9ять часов.
3.Сколько имел Джек пота --> 5к.
4.Какой имел ЛВЛ --> 13.
5.Менал ли карты при использование Бота --> да, постоянно.
6.Ботил в открытую или в инвизе --> и так, и так.
Пользовался скриптами : Радар, Антистелс, Автолок, Автообогатитель ресурсов. Ботом собирал только коробки. Квесты проходил руками. Мобов и вражин бил тоже только руками.Построил все порты, альфу два раза. Альфу правда успел только раз пройти, руками, без бота.
П.С. "Я и играть начал только потому что на бота этого наткнулся. Реал ни вжисть вкладывать в игрушку не собирался. А без урика в этой игрушке долго качаться, надоедает быстро. Если акк не разбанят, то нафик мне эта игра здалась. Качать новый акк не буду. Пойду лучше на лыжах кататься и бабу лепить."
|
|
 |
|
 |
|
Удачи!
|
|
|
19.01.2011, 08:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Давайте сами разберемся, за что получаем БАН!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Каким Ботом пользовался --> UDOBot 4.
2.Сколько времени ботил в сутки --> примерно по 9ять часов.
3.Сколько имел Джек пота --> 5к.
4.Какой имел ЛВЛ --> 13.
5.Менал ли карты при использование Бота --> да, постоянно.
6.Ботил в открытую или в инвизе --> и так, и так.
П.С. "Я и играть начал только потому что на бота этого наткнулся. Реал ни вжисть вкладывать в игрушку не собирался. А без урика в этой игрушке долго качаться, надоедает быстро. Если акк не разбанят, то нафик мне эта игра здалась. Качать новый акк не буду. Пойду лучше на лыжах кататься и бабу лепить )."
|
|
 |
|
 |
|
Правильно говоришь, я тоже так считаю, что деньги вкладывать в игру это большая тупость. Нет, я понимаю можно вложить для начало, что бы начать прокачиваться. Но только не в такие как Dark Orbit котором сейчас стало всё упираться в реал. Сейчас Немцы стали жиреть и совсем обнаглели. Все построили на деньгах. Спрашивается, что они хорошего сделали для игроков? Новые карты ввели? Или новых мобов? С которых можно взять прилично ресурсы или уридиум для прокачки, так нет только в свою пользу всё им мало, все не нахапаются. Последний раз в вели новые дизайны и тоже за урики толкают, а урики за реал покупайте. Да и вообще всё новое, что они в водят в основном гони реал. Плюс цены у них все в евро. Может у них там и 30 евро так за хлебушком сходить, так у нас жизнь другая и не надо всех под одно равнять. Вот и получается сами от своей жадности, и получают и Ботов и.т.д. Делали бы нормальные цены, нормальную игру для прокачки и больше бы имели потом сами. А так я думаю, банят всех подряд ботил, не ботил получай бан для профилактики. Найдутся Дираки начнут заново, опять начнут деньги вкладывает и опять им прибыль идет. Или продадут кому другому твой ID.А где ты правду найдешь, они заготовками только отписываются, а по идеи должны предоставить факты. Если ботил то когда, хотя бы распечатка должна быть месяц, чило, и время. Вот тогда я понимаю было бы всё по честному. А не так без суда и следствия как говорится, на получай пилюлю. Короче ЖЛОБЫ ОНИ!!!!  
|
|
|