играю в АЙОН некоторое время на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сама по себе игра весьма понравилась
хотя тоже имеет свои недостатки
но в этой теме я хотел уделить внимание не самой игре (в нете хватает всяко ), админам вышеозвученного сервера
затейники еще те
то забанят ни за что, то темы "глаз режущие" с форума удаляют (причем темы без криминала)
счетчик онлайна на сайте подкручивают типа там больше играет, чем есть ))
но вот мне больше всего понравился их последний прикол:
выпустили очередной патч (новый "античит" и ланчер игрульки), но патч не простой, а волшебный
вносит кучу запретов в реестре и закрывает доступ в реестр и командную строку
была создана тема на форуме игры ( !! в разделе флуд ) её к вечеру того же дня удалили
я её сохранил (по опыту удаления тем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кликаем, сохраняем на комп)
это уже слишком !! лезть в систему
ну ладно прописали запрет на запуск чит-программ, но так там еще и прописаны сервера конкурентов и не тока айон
лично меня это бесит
с чего они лезут в мою операционку ??
поскольку возникали у некоторых сомнения на счет того, что новый ланчер от SilverStone так дерзко влезает в операционку, я сделал анализ сего:
- имеем под рукой чистый реестр (еще без вмешательства SilverStone.exe от 12.08.2011 размер 2'841'088 байт)
доступ на редактированиее реестра есть, т.е. всё пучком пока
- делаем контрольный снимок реестра Windows (программы можно юзать разные, я использовал SysTracer Pro 2.0.0.32)
- запускаем ланчер SilverStone.exe (можно на сервер не лезть - START не нажимаем)
- делаем второй снимок
- делаем сравнение и анализ полученных снимков реестра
результат:
1. редактирование реестра уже заблокировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2. появилась новая ветка !! аш более 100 элементов, которые запрещены для запуска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто сталкивался - увидит там много знакомых )) программ (я не про чит проги, они тоже там есть)
как то: линейка, AionLegendUpdater, AION-FREE, RAion Patcher, AionZion, TerAION, NewAionLauncher ... это я только быстро пробежал взглядом
я не показывал здесь всё, но и этого достаточно для информации
средства как это обходить есть и они просты
для разблокировки реестра я использовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка на ехе файл скачать)
сам реестр я чистил вручную
но изменения в реестр вносятся каждый раз при запуске SilverStone.exe
в общем весело )) забавные они, админы то )) SilverStone
а вот еще планируют обновить наконец сервер до версии 2.5 (сейчас еще 2.1 пока, с рейтами х1,х2)
и запустить новый сервак 2.5 (с рейтами х2,х4)
интерестно какой они еще новый "античит" выпустят )) мастера самоучки
//Ваша ссылка на файл автоматом должна идти со ссылкой на ВТ. Файл вижу, отчета с ВТ не вижу. talala
Последний раз редактировалось talala; 24.08.2011 в 09:37.
мда, а я то ломаю голову, почему на Жука и на Freeшку зайти не могу, уроды одним словом, вот тока седня скачали заново клиент, вернутся хотели, руки отрывать надо за такие деяния или в суд подавать