bob0000, Зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И скачай последнюю версию... а еще лучше почитай на форуме я здесь уже выкладывал сообщение о выходе новой версии!!! Кнопочка В трей озночает если ты на нее нажмешь то твоя система через 5 минут полетит))) Лан шучу... Это просто сворачивание проги туды где часы у тя
Закрываеца долго это я знаю... это уже исправил с след версии... а подключаеца долго это не бот виноват а сервер... смысл в том, что он запрос обратный не отдае боту... из за этого иногда бот не пишет что полил кактус но на самом деле он это сделал!!
Добавлено через 4 часа 25 минут
Представляю вам 7 версию бота
Изменения:
*Удалены кнопки (Получить друзей, сохранить, загрузить, очистить лог).
*Удаленно поле для ввода колличества друзей
*Теперь лог чистица автоматически
*Стало возможным добавить бота в автозагрузку
*Стало возможным поставить функцию автозапуска бота
*Теперь все данные сохраняются в один файл
Для пользователей
*Все кто пользовался предыдущими версиями моего бота придеца заново вписывать id и auth_key (Можно просто скопировать со старых файлов)
Для тез у кого 5 или 6 весрия бота могут обновица через кнопку
Ссылка на скачивание тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Fizerator; 23.01.2011 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
7 версия не работает. Сначала подумал, что просто лог не заполняется, ждал 15 минут, но он так и не полил ничего.
Сегодня еще работал днем 0.5. Но потом он заглох, впрочем также как и Седьмой.
Она сохраняет данные, я просто забыл исправить один недачет... Вот попробуйте ввести все данные после закрыть и бота и заново открыть!!! И все она запускаеца при запуске... Может просто Ок не нажали?!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
20:08:13: Бот Запущен
20:08:18: Кактус Полит
20:08:18: Ваш кактус теперь xxx.x см
Только запустил...
Последний раз редактировалось Fizerator; 24.01.2011 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
ПОМОГИТЕ Народ, я вот скачал 7 версию бота(перед етим ним вообще не пользовался), ввел id и Auth_Key, нажал OK и запустить БОТА, но он почему то не хочет работать.......