1.Эти карты не исчезнут полюбому.
2.Когда в CE вводишь значение надо ставить byte а не 4 byte или Arey of Bytes.
3.Если у вас не отсеиваются значения подождите немного, ненужные значения сами изменятся на другие, а нужные остануться такими же. К тому же они чаще всего начинаются с 2.
людии выручайте что мне делать я все таки нашел значения и все норм сделал. но теперь у меня показывает убийств там к примеру 20/20 начинаю играть игру с играю и при окончании игры меня выкидывает что мне делать а если я сменюж карточку то все норм может как нить найти значение пятой карточки("й")!ХЕЛПМИ
такая вот проблема:
в 2 карточках случайно изменил значение на большее, чем нужно в миссии, но миссии засчитались.
но ещё одну миссию я прошёл(20 из 20), но миссия не засчитывается, и после каждой игры кикает.
Возможно как нибудь поменять обратно значения?
у меня была такая же проблема короче например надо пройти 75 убийств с драба а у тебя 79 ! дак вот зайди в комнату на дробашах с большим лимитом времени отсей значение79 так нашли убей одного и у тя изменится на 80 и миссия ти по выполнена но галочка не стоит так вот скань дальше отсеивай на 80 и найдёт примерно значений 20 начинай добовлять их в строку и меняй их с 80 на 74 пока не найдёш своё . мне так помогло нашёл значение и исправил и кика после завершения не было !!!! вот и всё !!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lolopo123
людии выручайте что мне делать я все таки нашел значения и все норм сделал. но теперь у меня показывает убийств там к примеру 20/20 начинаю играть игру с играю и при окончании игры меня выкидывает что мне делать а если я сменюж карточку то все норм может как нить найти значение пятой карточки("й")!ХЕЛПМИ
в се у тя будет f0ff поменяй на 00ff и у тебя вылезет та ошибка которую ты допустил !!! перебрал значения!!! вместо 20 убийств ты мол сделал 23 по этому и кикает как найдеш перебор ищи значение и меняй его и всё будет в поряде )))))
Последний раз редактировалось gladiator_ua; 06.01.2011 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Нашел очень полезное дополнение, которое сократит время прохождения в четверо
Отсеиваем значения как написал предок (желательно 1 задание тогда будет как на скрине)
нужное значение открываем через редактор памяти и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
изменяем выделенные байты и выполняем миссии
а так во всех карточках расположены числа???или их надо както самому искать
Нашел очень полезное дополнение, которое сократит время прохождения в четверо
Отсеиваем значения как написал предок (желательно 1 задание тогда будет как на скрине)
нужное значение открываем через редактор памяти и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
изменяем выделенные байты и выполняем миссии))
отсей другое задание этой же карточки, и пользуясь скрином выше исправь))
ya minyayu perviy> u menya poluchaetsya a kogda minyayu ostalnie 3 u menya nechego ne vixodet cifri na kartchke ne menyayutsya. pomogite pojhalusto kak delat?????? shtobi bilo 4 raza bistree
Подскажите пожалуйста.... Вот у меня карточка выполнена 2/170 я в вожу в байты 2 и сканирую находит очень много значений,теперь я убиваю еще одного человека получается 3/170 я ввожу в байты 3 и сканирую выдаёт много значений а что дальше делать?
Подскажите пожалуйста.... Вот у меня карточка выполнена 2/170 я в вожу в байты 2 и сканирую находит очень много значений,теперь я убиваю еще одного человека получается 3/170 я ввожу в байты 3 и сканирую выдаёт много значений а что дальше делать?
Ты сканируешь 1 раз а на 2 раз ты не заного сканируешь а отсеиваешь
(кнопка рядом со сканировать)
И так пока не останится одно значение начинающееся с 2
ну вот я делаю корточку елку вот там где числа расположены?или они как на скрине всегда в эих местах?
ну вот смотри если у тя остается 2 или 3 значения, то убей(что там по заданию) если байты изменятся то это то значение
Ребят, помогите . Вообщем, я сделал все как надо прошел карточки 3, но 1 раз ошибся когда надо было убить 20 человек со снайперской винтовкой я поставил значение 20/20, а не 19/20. А миссия не засчитывается, при окончании боя меня кикает. В миссиях написано 20/20 - не готово. Что делать? Отсеивать пробывал но там 1000000 значений, при каждом отсеивании уходит по 3 значения)). За 10 минут гдето ушло 4000. Как поставить 19/20 ? Помогите пожалуйста