ребята, если вам не сложно. залейте видио на ютьюб, у меня на рутьюб стоит блок
Я с начяло так и хотел сделать но увы какаято беда с ютубом залил туда видео а оно отображается как будто ускороено в 100 раз вообщем с 2.5мин сократило видео до 4-х секунд
Не знаю как на РУ, проверить не могу, но на PWI не получается даже на столб залезть. Попробовал попрыгать до острова так - откидывает назад.
С помощью воллхака (что 1.8, что 1.91) добраться тоже не удается. Двигается только камера. Камера добралась до острова, нажал кнопку мыши... и я стою на старом месте.
На ру вполне нормально допрыгивается, но, как сказал тс, это ОЧЕНЬ муторно...
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На ру вполне нормально допрыгивается, но, как сказал тс, это ОЧЕНЬ муторно...
Кстати нет,все эти путешествия между частями данжа очень быстро делаются,главное тут потренероваться.Больший геморой так это просто там выжить и не попасться какому-нибудь аццкому мобу, иначе тебя зафармят.
Последний раз редактировалось AtomicViper; 30.12.2010 в 14:30.
афтар, спс большое за гайд все получилось, осталось убить царя потратил чуть более 1.5 часов) сначала не мог разобраться как по стенкам бегать, щас как по маслу) еще раз спс
У меня такая трабла: долетел-высадился у "стражи". В этот момент половина мобов становится невидимыми, в том числе и на карте. И я не могу их выделить и направить бао. На неуязе тоже не получается их обнаружить, валят с 2-х плюх и только потом становятся видимыми.
У меня такая трабла: долетел-высадился у "стражи". В этот момент половина мобов становится невидимыми, в том числе и на карте. И я не могу их выделить и направить бао. На неуязе тоже не получается их обнаружить, валят с 2-х плюх и только потом становятся видимыми.
А вы не пробовали возле мобов отключить хаки? Может быть тогда получится.
у меня похожая проблема была в раю вне данжа на сборе ресов
копаешь рес, мобов вокруг нету, смотришь - хира откатилась, потом бац мобов 5 появляются и фармят тебя((
если не сложно, распишите пожалуйста поэтапно процесс убиения архата. я сколько не пробовала, все попытки были неудачны. при вытягивании мобов они не отходили от архата достаточно далеко, т.к. бьют аое и сагривался архат и собственно наоборот.
распишите пожалуйста поэтапно процесс убиения архата. я сколько не пробовала, все попытки были неудачны. при вытягивании мобов они не отходили от архата достаточно далеко, т.к. бьют аое и сагривался архат и собственно наоборот.
Стали перед архатом.. немного зачистили тропинку от мобов что бы у нас было место куда отойти отправляем бао на архата вытягиваем его когда архат приближается кидаем шыпы в 2чи достаем бао и садим архата на бао пем банки когда он масами бет и отводим бао на ростояние маг атаки когда он бафается
Стали перед архатом.. немного зачистили тропинку от мобов что бы у нас было место куда отойти отправляем бао на архата вытягиваем его когда архат приближается кидаем шыпы в 2чи достаем бао и садим архата на бао пем банки когда он масами бет и отводим бао на ростояние маг атаки когда он бафается
примного благодарна. я млин вставала не перед архатом, а сзади него и мучилась в попытках убить его охрану