Аффтар чисто жжёшь я уже и не надеялся на прогу..итак..plugin conteiner у меня был другой...пробывал на опере..не робит..на мазиле 3.6.12 появился плагин контейнет..пробывал 3 раза..не робит..уже чутли не проиграл из за неравного соотношения сил..и тут..поставил урон 100-чку...и победил!
Не надо хныкать, сними видео и скинь сюда, мы посмотрим и скажем где ты не прав)))
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Винт007
опишите плиз по подробнее что и как?
Видео в первом посте смотрел??? Заходи через explorer, как в видео, ищи тот же процесс как там, а если не получается я тебе уже сказал , что делать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dekirillov; 30.12.2010 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Вот вам, процесс и работоспособность!
За такие вопросы, как:
Какой процесс выбирать? и т.д.
Пользователи будут наказаны!
П.С. Разве сами не можете разобраться? Сразу нужно в истерику падать? П.С.С.HOREONE, хватит на одни и те же вопросы отвечать!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 29.12.2010 в 23:56.
Я не могу урон и радиус сделать всё идёт потом ставлю урон 200 и стреляю а оно как было!
///KlouS
Попробуй использовать программу на Мозилле, там должно работать! Или выбери другой процесс. Экспериментируй.
В опере вышло)))
________________ Одна голова — хорошо, а все тело — лучше Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KaMoN; 03.01.2011 в 04:19.
Villka, убери пожалуйста из паблика программу. Фикс же сейчас будет по всем орудиям.
У меня такое ощущение (по твоим 2-м постам), что ты человек, приближенный к админам игры)))
Бетта версия 3. Половина не работает. разбиратся лень. вот) всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]