у меня наоборот в таргет берёт но не хилит( Один раз получилось хилил всех (тоесть ещё 2 персов) это случилось когда поставил время не 1000мс а 500.Потом опять пытался шыш! Что то в нём нетак(((.
Опять обнова,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено, что если прист не в полёте то он не будет подходить в плотную до превышения расстояния.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите названия скиллов которыми хилит прист, чтобы более менее избавиться от разморозки окна...
Последний раз редактировалось semoder; 01.11.2011 в 19:25.
Молитва о спокойствии - основной хил
Просвещенность - аля столбик. Тоже часто используется в хиле
Утренняя слава - масс хил
Бескрайнее море - хилит сильно, долгая активация. используется, наверное только в экстренных ситуациях
Присоединяюсь. Детектить доты и дебафы же можно, в принципе. Сделать чтобы кидал рассеивание при этом. Не думаю, что тут особо важен приоритет, но логичнее в первую очередь отхиливать, потом снимать всякую дрянь. Иначе до рассеивания таргет может не дожить )
Присоединяюсь. Детектить доты и дебафы же можно, в принципе. Сделать чтобы кидал рассеивание при этом. Не думаю, что тут особо важен приоритет, но логичнее в первую очередь отхиливать, потом снимать всякую дрянь. Иначе до рассеивания таргет может не дожить )
Разве дебаф отличается от бафа? По моему там просто чекер стоит что перс имеет какой то статус, а уже в зависимости от статуса Вам либо плюсуют статы, либо минусуют. По сути Вы предлагаете semoder'у изучить каждый дебаф (а их дохренища), найти в них отличия от бафов и уже потом вешать рассеивание. Если этого не сделать асист будет кидать "рассеивание" постоянно.
Всё выше сказанное моё ИМХО, так как при распиле клиента я отличий в бафах и дебафах не нашёл.
прога хорошая но по мне аутопв была лучше если бы она еще ресы с травой собирала как пвауто цены бы небыло ты хоть старую версию аутопв с новыми офсетами выложи длЯ чвйников вроде меня которвй увы в програмировании ни бельмеса
Уважаемый semoder! Не мог бы ты или в этой проге или написать другую,чтоб также привязать чара и он помогал в атаке и ледовал за табой на растоянии. Что касается этой проги было бы отлично если добавить снятие дебафа). И можно ли сделать чтоб когда прист бежит не сризая углы а повторял твой путь,как это было в автопв старой версии).
shumanit, написанное мною не претендовало на истинность и не претендует ) В таком случае, если дебафф "не отличаеца" от баффов, то, по крайней мере, доты снимать всё же возможно, не так ли? Я хотел сделать акцент именно на них.