Доказательств новой расы очень мало, рассужу по другому =) пофиксить модэльки амфибий не беда, карты в паблик доступе) на щёт интерфейса не уверен как подделали...
И даже модельки пух можно сделать
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
нитроген и динминейт, спасибо за красную карточку
раса там будет, я свои слова подтвердил, а у вас походу кругозора больше чем PWI без инета нехватает
можете банить и т.д, но я свои слова подтвердил и за что карточка непонимаю
Если ты про красную карточку под счетчиком сообщений - это тебе кто то репутацию снизил, это не нарушения
Погляди в твоем кабинете историю повышения/понижения репутации
А та карта что ты сейчас получил - за необоснованные обвинения в наш с Дином адрес
Последний раз редактировалось Nitrosgen; 26.12.2010 в 21:34.
Моего кругозора мне вполне хватает, ты слова не подтвердил, подобных скринов я могу наделать хоть сотню, видео тоже, учитывая что мустая лока есть в шаре.
Научись читать ники, это так к слову.
Опять же для справки, лично я вообще не играю в PW.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
опять же для справки я тоже
сдесь сижу редко, и только из интереса, дюп прикрывать и т.д
за коверканье ника извиняюсь, с телефона лишь бы написать чтоб понятно было >_<
Не верю, да и не хочу.
Локации пусть и будут, хотя они бесполезны, но рыб на акс...
Это же пипец будет.
Жуткий дисбаланс, шаманы всех будут убивать из-за немеренной силы духа, синов никто не будет видеть, а с их станлоком убить остальных так же не проблемаа...
Я надеюсь, что рыб не выпустят на пвп сервера.
Играть будет не интересно.
Не верю, да и не хочу.
Локации пусть и будут, хотя они бесполезны, но рыб на акс...
Это же пипец будет.
Жуткий дисбаланс, шаманы всех будут убивать из-за немеренной силы духа, синов никто не будет видеть, а с их станлоком убить остальных так же не проблемаа...
Я надеюсь, что рыб не выпустят на пвп сервера.
Играть будет не интересно
Тогда будет просто игра типа : кто успеет застанить первым
А на пвп серверах щас разве не так? Попал в стан кастетчика щитай труп, попал в несогласку мага тоже труп.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).