Не проще зайти в скайп и друг другу доказать чтото?
правдо ктото из вас 70% скажет у него нету микрофона/сломан микрофон/сломаны наушники ну и т.д и т.п,я лично беру АС на хаст только ПП на олимпе,за ТХ всегда с крит дамагом хожу и вообще ИЛ - Старье Грация Эпилог - За любой класс можно походить на олимп..как не сказать о ИЛ
p.s Срач бы почистить с матами
Цитата:
Не проще зайти в скайп и друг другу доказать чтото?
правдо ктото из вас 70% скажет у него нету микрофона/сломан микрофон/сломаны наушники ну и т.д и т.п,я лично беру АС на хаст только ПП на олимпе,за ТХ всегда с крит дамагом хожу и вообще ИЛ - Старье Грация Эпилог - За любой класс можно походить на олимп..как не сказать о ИЛ
p.s Срач бы почистить с матами
Да, интересно, где шастают модераторы? Уже почти неделю мат висит и с моей стороны, когда же они проснутся наконец? Активны они были, когда их Антон дрючить начал за безделие 1 неделю и все, опять ничего не делают. По крайней мере в этом разделе..
Гайд как понял написан для гфш хайд пвп серверов,для лоу рейтовых он безсполезен,бля более точности ты бы мог описать все скилы(большинство игроков не знают их применения).
Гайд как понял написан для гфш хайд пвп серверов,для лоу рейтовых он безсполезен,бля более точности ты бы мог описать все скилы(большинство игроков не знают их применения).
P.s.
Подпись твоя,действительно эксы с бк?)))
Не знают применения - пусть экспериментируют, я писал для пвп серверов, на которых играют люди, б.м. знающие хотя бы основные скиллы, да и в общем основы л2.
Да, действительно, Эксклюзивы. Мы играли не только на БК, а и на очень многих серверах рунета в течении 4-5 лет. Я к сожалению в клане только пол года, а точнее с лета с лета. Сейчас что то руководство клана мутит и мы не где не играем.
Возник вопрос о некоторых тонкостях а и менно на чего точть следующие скилы:
-Dagger Mastery:
-на шанц крит удара?
-силу крит удара?
-Assasination:
-на урон с кинжала?
-возможность смертельной аттаки?
-Focus Power:
-шанц нанесения крита с боку?
-шанц нанисения крита в зади?
На что точить под пвп сервак?
ДМ на силу крит. удара;
Асс на летал;
ФП на шанс сбоку, т.к. сзади и так почти 100%
Crt.Damage - добавляет П.атаку при критическом ударе.
Тоесть на силу абилок он влиять не должен, а влияет только на криты при обычных ударах.
ИК? хотябы пассивки на лайт дают ориентир на то, что надо одевать драконик.
Берс? Лол
Crt.Damage - добавляет П.атаку при критическом ударе.
Тоесть на силу абилок он влиять не должен, а влияет только на криты при обычных ударах.
ИК? хотябы пассивки на лайт дают ориентир на то, что надо одевать драконик.
Берс? Лол
Тру гайд. Инфа 100%
Бесят такие как ты, начитались "тру гайдов" от 13летних пацанов, которые ничего не проверяли, и падают в игре..
Напиши тру гайд, я буду рад почитать
Сколько объяснять уже про крт.дмг и хаст..
Почитай тему от начала до конца, я там доводы приводил уже
А про ИК и Драк - дело каждого, я рекомендовал ИК под берсом, т.к. п.дэфа все-равно больше и скорости бега все-таки больше, на сколько я помню, лень сейчас проверять, ни 1 клиента нет на ПК
Драк сет на ИЛе нужен только на лоу-рейтах, это моё ИМХО
Последний раз редактировалось Catscool; 21.05.2011 в 11:12.
Бесят такие как ты, начитались "тру гайдов" от 13летних пацанов, которые ничего не проверяли, и падают в игре..
Напиши тру гайд, я буду рад почитать
Сколько объяснять уже про крт.дмг и хаст..
Почитай тему от начала до конца, я там доводы приводил уже
А про ИК и Драк - дело каждого, я рекомендовал ИК под берсом, т.к. п.дэфа все-равно больше и скорости бега все-таки больше, на сколько я помню, лень сейчас проверять, ни 1 клиента нет на ПК
Драк сет на ИЛе нужен только на лоу-рейтах, это моё ИМХО
ик декс режет, а это очень плохо
полнейший бред обьясню почему)) ты друк не забывай о такой фишке что на интерлюде откат скилов зависит от каста и атак спида)) капитан с вами)) так вот СА хаст это полюбому для всех пвп и не впв серваков интерлюда) так как дает он в принцыпе солидно атак спида соответственно и откат скилов выше намного)
1. Бафать Berserker Spirit в ИК сете обязательно
тоже бред я даю 80% гарантию что ТХ с берсом на одинаковом шмоте тупо ляжет от ТХ без берса) ИК сет для того и одевают чтоб П дефа было больше а не для того чтобы в итоге свести статы к драк сету!)
полнейший бред обьясню почему)) ты друк не забывай о такой фишке что на интерлюде откат скилов зависит от каста и атак спида)) капитан с вами)) так вот СА хаст это полюбому для всех пвп и не впв серваков интерлюда) так как дает он в принцыпе солидно атак спида соответственно и откат скилов выше намного)
1. Бафать Berserker Spirit в ИК сете обязательно
тоже бред я даю 80% гарантию что ТХ с берсом на одинаковом шмоте тупо ляжет от ТХ без берса) ИК сет для того и одевают чтоб П дефа было больше а не для того чтобы в итоге свести статы к драк сету!)
Про АС: прочти (!) всю тему, а потом что то пиши сюда, я писал уже доводы по поводу АС-а
Про ИК: В ИК с берсом на 200-300 П.Дэфа больше, чем в драке без берса
Хоть я и нуб в л2 , но все таки отпишусь.
По мне ИК сет лучше ибо в драконике атак.спид 1361 , ИК 1125 разница 236 не очень много.
Защита в драконике физ 2325, маг 2523( под фул бафом)
Защита в ИК физ 2910 маг 2461 ( фул баф)
Почти 600 физ дефа явно лучше , но -64 маг защиты не очень и много.
Теперь дагер дагер с дагером на хаст и ИК сетом у нас 1125 атак спида , а с дагером на кр.Дамаг у нас 1041 разница 84 тоже не много.
ПС на что вставлять лс в дагер пасаны советуют рефлеш.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qpatypuk; 23.05.2011 в 11:46.
Хоть я и нуб в л2 , но все таки отпишусь.
По мне ИК сет лучше ибо в драконике атак.спид 1361 , ИК 1125 разница 236 не очень много.
Защита в драконике физ 2325, маг 2523( под фул бафом)
Защита в ИК физ 2910 маг 2461 ( фул баф)
Почти 600 физ дефа явно лучше , но -64 маг защиты не очень и много.
Теперь дагер дагер с дагером на хаст и ИК сетом у нас 1125 атак спида , а с дагером на кр.Дамаг у нас 1041 разница 84 тоже не много.
ПС на что вставлять лс в дагер пасаны советуют рефлеш.
Ну вот
Да фатурь, рефреш для физ скилов (лучший вариант), или на п.дэф/м.дэф пассивный