ру-1 очень старый ак ему 3 года на днях будет . чуть больше недели назад решил докачать от нечего делать ставил постоянно на мобов на х-2 и около часа назад дисконект уда и усё алаверды ему . ак блок.
но на другие сервера входит с этого ака . как это так ? или банят только определённый сервер а не весь АК ?
а всетаки я сегодня успел всем п***ды вломит) тупо на войну в эту ночь 200к урика спустил, 150к белки как не бывало,всех "убил один остался" победителей не судят, хоть и в бане) ух и на долго меня запомнят за сегодня.... даже сначала подумал что кто то нажаловался и акк проверили
вчера весь день порты проходил я только затарился,2 галов успел лопнуть,последнего только слил и сразу отключило
ру-1 очень старый ак ему 3 года на днях будет . чуть больше недели назад решил докачать от нечего делать ставил постоянно на мобов на х-2 и около часа назад дисконект уда и усё алаверды ему . ак блок.
но на другие сервера входит с этого ака . как это так ? или банят только определённый сервер а не весь АК ?
Банят только тот ID на котором ботил! При входе на другой сервак ты получаешь другой ID!!!
я тоже сегодня карты закашмарил на 2х стимах =) особенно карту 1-7... оборонка выгнать не смогла, сам ушел ибо надоело =)
а стимы то горят.... жалко.
тоже самое) двойные стимы(два раза покупал) я 1 на 2-7 и вижащий чат))) как чувствовал, что это последний вылет, 20к белки не успел потратить и в лазерах как раз 15 к сиропа осталось)) ну и в стимах часов по 5.... эх довоювать бы!
Вы нарушили Пользовательское соглашение, а именно :
1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством
интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных
Bigpoint GmbH вспомогательных средств («запрет на использование
неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности:
использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо.
Запрещено применение программного обеспечения в целях
систематического или автоматического управления играми или отдельными
игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр,
их элементов или данных, размещённых на платформе Bigpoint.
То есть использовали бота для прокачки в игре. В следствии чего аккаунт был забанен навсегда. Выкуп, в каком-либо виде, не предусмотрен.
вот пришло через 5 минут как отправил запрос )))) трындец короче .
Урра, наконец то это свершилось, мой акк наконец то забанили ру1 17 лвл 24 оча фул гал мой единственный акк, наконец то я попрощался с этой зависимостью к игре! по теме юзал кбот осторожно по часу примерно с утра и часу днем на разных картах х-3, х-4, и еще раз поздравьте, меня таки наконец избавили от этой зависимости!
Урра, наконец то это свершилось, мой акк наконец то забанили ру1 17 лвл 24 оча фул гал мой единственный акк, наконец то я попрощался с этой зависимостью к игре! по теме юзал кбот осторожно по часу примерно с утра и часу днем на разных картах х-3, х-4, и еще раз поздравьте, меня таки наконец избавили от этой зависимости!
+1
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).