12 сек ставлю. Пробовал до 11.5 пишет лоад фейл, по-моему 12 сек оптимально.
С 12 секундами бывает тож вылазит, особенно когда пинг большой)Я 15 ставлю и не парюсь)Вот подскажите можно ли "автоматом" очищать инвентарь?))А то за кв дают ящик с монетами и уйдешь на 20 минут, а инвентарь заюит и кв стоит Пичалька
Nikolay1888, Доброй ночи Николай! У меня собственно просьба к Вам научите пользоваться пакетами и артмоней. Ранее читами не интерисовался и как что делается понятия не имею.
Играю в Айон, поэтому и задался целью научиться искать баги и писать читы!
Моя почта Orlend@yandex.ru Спс заранее.
//Внимательно слежу, что будет дальше. talala
Последний раз редактировалось talala; 29.12.2010 в 01:36.
да дело в том что я даже прогу включит ьнемогу
даже незапуская аион она вырубается
а сервер сильверстоун
сли кому не трудно проверьте плиз работает там или нет
если можно за асмов)
или в крайнем случае за нях
chiosan, насчёт бана нельзя сказать наверняка, но у меня 54 часа и "полёт нормальный". Хотя персонаж 55-го уровня, просуществовавший 54 часа - это ненормально.
Есть вопрос, господа. Буду рад, если ответите. При попытке отправить пакет с квестом в игре появляется окно в котором вместо описания квеста что-то вроде "Load fail 45674..." а дальше нумерация квеста по данным базы игры. Это фикс? Заранее благодарен.
chiosan, насчёт бана нельзя сказать наверняка, но у меня 54 часа и "полёт нормальный". Хотя персонаж 55-го уровня, просуществовавший 54 часа - это ненормально.
Есть вопрос, господа. Буду рад, если ответите. При попытке отправить пакет с квестом в игре появляется окно в котором вместо описания квеста что-то вроде "Load fail 45674..." а дальше нумерация квеста по данным базы игры. Это фикс? Заранее благодарен.
Не видя своими глазами на этот вопрос трудно ответить.
Возможно фикс, возможно ты какой то пакет пропустил и не добавил в отправку, возможно ты уже проходил этот квест и пытаешся его пройти снова после дисконекта чара с сервера.
Restor, скорее всего ты просто пытаешься использовать пакеты которые сохранил до рестарта, поскольку на многих серверах кодировка пакетов немного изменяется после рестарта.