Воланд, спасибо за прогу, когда у меня появяться новые идеи, напишу Вам обязательно!!!!!, просто не смог сразу подобрать опытного программера...(((. Все шли в отказ...вирус, биолог, Wallace_Breen..., все они для меня кумиры, но меркнут перед Вашим профессионализмом, с уважением ..........................
Сори... вирусу не открыл своих намерений..((
---------------------------------- http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=118773 тема сия была создана после неудачной попытки договориться с программерами..((
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 12.12.2010 в 18:03.
Воланд, спасибо за прогу, когда у меня появяться новые идеи, напишу Вам обязательно!!!!!, просто не смог сразу подобрать опытного программера...(((. Все шли в отказ...вирус, биолог, Wallace_Breen..., все они для меня кумиры, но меркнут перед Вашим профессионализмом, с уважением ..........................
Сори... вирусу не открыл своих намерений..((
---------------------------------- http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=118773 тема сия была создана после неудачной попытки договориться с программерами..((
Попу лизать это конечно хорошо... в жизни пригодится...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Видюхи , видюхи , вроде как больше месяца летаю на флоте , но все равно как вижу флот так атачу тупо, тупо сливаю, пока у остальных флот не прокачен ,да и не успеют за неделю ,а дальше платно , так что не кипишуйте и успокойтесь
Даже качать не стал. Мне плевать... но кого увижу с этим флотом - видюха полетит на саппорт. сервер Евро5
Я вам вот что отвечу...
Часто наблюдаю такую картину: на порту 1-2 стоят куча кораблей и боятся отлететь. Потому что по 1-2 летает два-три "героя", прокачанных в свое время на боте, все на досье и стимах, и закачанных сепромом так, что только что из ушей не капает... И валят всех малышей подряд... Захожу через пол-часа - та же картина. Через час - то же самое. Через два - то же самое...
А теперь эти "герои" запросто огребут от толпы бигбоев с ракетометами. И будут потом пускать сопли по форумам...
Есть такая поговорка: обосратушки-перепрятушки...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!