4 страницы ракового флуда. Юные дарования совершенно не умеют не то что думать, даже читать. На все вопросы даны ответы на форуме. Но нет, мы плодим отднотипные месседжи. Кретины.
Цитата:
Блин, почему получается только с некоторыми
в чем фишка? вроде всё правильно делаю...
Рискну обьяснить в сотый раз. Багом, вы подменяете колличество ходок в различные тюряги и колличество убитых боссов. Тем самым вы открываете доступ к ЧАСТЯМ ТЕЛА, а не татухам.
Скажем, когда вы открыли доступ к пузу багом, вы можете набить некоторые татухи НЕ ИМЕЮЩИЕ требований. А татухи, которые имеют некие требования(убийства босса, лвл в тюряге, уровня каталы) - вы никаким багом не набьёте т.к. проверка идёт на стороне сервера. Это я вам, как человек, открывший этот баг заявляю.
Смысл бага, просто получить доступ к недоступному ранее месту на теле. Всё.
Раньше было много вкусностей через подмену, но спасибо толпе ******ов, растащивших баги по всему и-нету, на свои нубо-сайты.
Кстати, пользуясь случаем, передаю пламенный превед вкбагс.сру - ворующих с чит порталов баги и выдающих за свои!
з.ы.
По прежнему напоминаю, личку НЕ ВЗРЫВАТЬ! Мне не интересна тюряга, багов не знаю, как набить татухи/накрутить опыт/убить всех беспредельщиков - не знаю, а знал бы, не сказал. :о)
з.з.ы.
На правах флуда.
Кто в теме, что за красная карточка под колличеством благодарностей слева? У всех зелёненькие, а у мя красненькая? Это типа я такой крутой?)))