Народ плз кто-нить сделайте видюшку как сиги в Хстартере сделать!!а в остальном сами разберемся=))
Роджер, да я разбирусь как это делать, я просто немогу понять как в этой проге пользоваться действиями, куда какое по очереди вставлять, если бы был хороший рабочий пример то я бы переделал без проблем, а так на угад ставить... сложно
вообщем не получается разобраться
может скинешь задачки свои, естественно без личных важных данных... мне главное задача
ребят,привет)а никто не задавался вопросом как сделать так,чтобы прога прокачивала аккаунт в какой то заранее выбранной тюрьме поэтапно, т.е сначала завершила одну движуху,например впрячься за иглу,а потом когда она заполнится перейти автоматом к другой?если кто знает как это сделать напишите плиз)
ребят,привет)а никто не задавался вопросом как сделать так,чтобы прога прокачивала аккаунт в какой то заранее выбранной тюрьме поэтапно, т.е сначала завершила одну движуху,например впрячься за иглу,а потом когда она заполнится перейти автоматом к другой?если кто знает как это сделать напишите плиз)
Бред, прога автоматизирует одно действие. Единственное можно делать комбо с автокликерами, но это того не стоит
Последний раз редактировалось Артёмка)); 22.12.2010 в 17:04.
Роджер, да я разбирусь как это делать, я просто немогу понять как в этой проге пользоваться действиями, куда какое по очереди вставлять, если бы был хороший рабочий пример то я бы переделал без проблем, а так на угад ставить... сложно
вообщем не получается разобраться
может скинешь задачки свои, естественно без личных важных данных... мне главное задача
Я уже подробно описал в своём посте как и что куда вставлять с картинками. Сказал же будет прога для записи видео - будет видео. Больше ничем помочь не могу.
Цитата:
Сообщение от aidar09
Задавался, даже примерно представляю как это будет. Но там надо писать ооочень долгий алгоритм в Юпилоте потом записать на автокликер и итог - потратил много времени для автоматизации прокачки одного перса, не парься - проще поставить на автосбор сигареты и сбор прибыли в тюряге, а потом просто переодически заходить подкачивать места где выдаются "бонусы" которые мы наблюдаем при сборе прибыли - сиги, опыт и репа.
Думаю проще пока не придумали
Последний раз редактировалось Роджер Максон; 22.12.2010 в 19:04.
Роджер Максон, пожалуйста, если не трудно, опиши для тюряги на мыле? Я только начал юзать эти чудесные проги и пока не вник, по твоему примеру, думаю разберусь. Мой скайп platunoff1/ Спасибо.
чет так как то не интересно, просто поставить на автоматизацию и весь день ждать... =(
ну эт еще ладно конечно, но больше всего меня волнует как убрать те маленькие синие хрени в нижнем правом углу, которые как я понял обозначают что хстартер работает и которые постоянно всплывают поверх любого окна..
чет так как то не интересно, просто поставить на автоматизацию и весь день ждать... =(
ну эт еще ладно конечно, но больше всего меня волнует как убрать те маленькие синие хрени в нижнем правом углу, которые как я понял обозначают что хстартер работает и которые постоянно всплывают поверх любого окна..
файл-настройки-логи-убери галку с Отображать лог каждой задачи во время выполнения во всплывающем окне