я ничего не предьявлял ,а спрашивал - или это расценивается как предьява?
каким конкретно авторам я предявлял и что конкретно?))
Цитата:
Сообщение от fooger
где,в каком месте я предлагал "делица"
вот:
Цитата:
Сообщение от fooger
вот интересно,авторы,выкладывающие,платные кряки,использующие wp и другие бесплаптные утилиты и проги,с авторами этих бесплатных прог делятся?
если предложение делиться не является предьявлением претензии, то тогда что же это?
К концу разговора Вы забыли с чего все сами же начали.
ЗЫ: еще раз (видимо Вы не поняли из нашего разговора) - WP есть в бесплатном, неограниченном доступе, берите эту бесплатную утилиту и делайте что хотите, а других учить что они должны камуто и уличать их в нечесном единоличном использовании собственнонаписаных скриптов не стоит, ибо выглядит это савсем както по наивному (не под стать Вашего уровня словознания и фразопостроения).
и кажется не авторы скриптов сделали подполье,некоторые и не там вообще,по моему
вы просто не желаете меня услышать -
где,в каком месте я предлагал "делица",я уже устал писать одно и тоже - только вы этого не желаете видеть,потому что сказать на это нечего - вот и всё)я надеюсь вы не опуститесь до площадной брани,как некоторые на этом форуме,особенно в лс.
больше мне сказать нечего,так как это игра в одни ворота
ТС, может хватит демагогии и пустозвонства? Почему вы игнорируете мой простейший вопрос? Может он вам неудобен, и вам нечего на него ответить?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!