ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ХОЧУ ИГРАТЬ В Л2!!!!!! ПИШУ ЛОГИН И ПАСС ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СЕРВЕР РАБОТАЕТ А У МЕНЯ НИ НА КАКИЕ СЕРВЕРА НЕ ЗАХОДИТ ПЕРЕУСТАНОВЛИВАЛ КЛИЕНТ!!! ПОМОГИТЕ
Впринципе,могу начать за ПП :если с лсов будет реально уловить боевую активку то вообще зае...,Если же нет,то потом саб на ТХ \ Хавка \ Некра...
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
рега отключена скорее всего потому,что сейчас вайп будет...
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
рега отключена скорее всего потому,что сейчас вайп будет...
фак лан я все сделал...ненадо акк)
Недостатки сервера :
1.Бафер - тыкаеш на кнопку для Файтера или Мага,потом сам выбереаш баф...тыкаеш например на вин валк - он не бафается..надо раз 10 нажать и только тогда..так со всеми бафами..