да все чаще и чаще встречается эта штука на пвп,но особо не спасает врагов от слива,в локе держится?-держится значит и нет проблем слить,тем более,что потом все востановится после слива
да все чаще и чаще встречается эта штука на пвп,но особо не спасает врагов от слива,в локе держится?-держится значит и нет проблем слить,тем более,что потом все востановится после слива
То тебе нубы встречаются... ладно раскажу последовательность:
Затемнил нубу экран - бросил импульс - смылся... элементарно ватсон.
Если бандой бить будут то там уже посложнее будет
Очень хорошо что этот баг все еще работает. Вот я например лечу по 4-4 на 2-5, вижу фул гала с досье, выбивал с меня по 30-40к, я полуфул бью по 20-30 к, но это неважно. но самое главное что когда я на щитовую переключил и когда он переключил, я увидел у него длиннющую черную полоску вместо щита. Он походу тоже самое увидел лиюо черный экран, и убежалот меня. хорошиа баг!
Действуют ли ети конфы на корабли своей корпорации?
Или токо на врага?
Действует. Проверенно лично при испытании данного бага. А вот про баг с полоской щита хотелось бы услышать от знающих людей. При появлении этой полоски становится очень трудно слить корабль. Кто разъяснит что это за баг? (фантазеры и флудерасты идут лесной дорогой к полю).
А вот про баг с полоской щита хотелось бы услышать от знающих людей. При появлении этой полоски становится очень трудно слить корабль. Кто разъяснит что это за баг? (фантазеры и флудерасты идут лесной дорогой к полю).[/QUOTE]
а это уже не баг, а чит, пять прокачанных гала и веник, все на сепроме, не могут слить такого чита, а тот сливает двух-трёх и спокойно уходит в порт, неторопясь, так сказать
А вот про баг с полоской щита хотелось бы услышать от знающих людей. При появлении этой полоски становится очень трудно слить корабль. Кто разъяснит что это за баг? (фантазеры и флудерасты идут лесной дорогой к полю).
Нуб читов на прочку и щит нету это визуальный баг..