биолог, насколько сложно реализовать возможность заказа дополнений из хай-тека? на страницу-то заходит, ну а дальше... если всё же это возможно, то я бы попросил учесть это пожелание при написании новой версии. хочу, что бы меня правильно поняли: менеджер отличный, но ради 1 вещи не хочется логиниться каждый раз на все аккаунты
Уважаемый bioLog, огромное Вам спасибо за программу - очень экономит время. Но, может я что то не так делаю: программа не всегда меняет сиды в акках. Не могли бы Вы подробно описать порядок смены сидов: что и когда нажимать.
Заранее благодарен.
Обновлять сиды либо через меню Actions->Get sids, это для всех сидов из списка, либо через контекстное меню Get SID, это для конкретного ака.
Последнее время проблемы с коннектом на сервера ДО, естественно, на программе это отражается.
большое спасибо за программу. очень удобная, но неплохо было бы поменять дизайн с помощью компонентов Alpha Controls. они распространяются под Delphi 5/6/7/2005-2010/XE и C++ Builder 6/2006-2010/XE
name server ID SID status
{yes-can} | ru4 |вписываю ид|вписываю сид|остается пустым
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
или я с самого начала все неправильно делал?
Добавлено через 11 минут
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
ввёл ник, пароль, сервак! - сохраняешь, далее - в панели меню нажимаешь: Accounts - Reload, потом: Actions - Get sids
И вуаля =)