FreePVP))),
1.2.7 - это версия p2p. Мы как известно играем в f2p. И эти 2 версии PW развиваются совсем разными путями.
Версия сервера,это как в патчере,но только намного строже
т.е. ты можешь ввести себе расу на серв и сделать версию сервера 6.4.100500
Цитата:
Сообщение от TBX1n
1.2.7 - это версия p2p. Мы как известно играем в f2p. И эти 2 версии PW развиваются совсем разными путями.
Ясно
Зато мне там уютнее,чем с этими расами и джиннами
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
т.е. ты можешь ввести себе расу на серв и сделать версию сервера 6.4.100500
Версию клиента. Где ты версию сервера менять собрался?)
Цитата:
Сообщение от semoder
и нипа "Чжан Уцзи", у которого тоже перенос можно делать, тоже не было
В том-то и дело, что Чжан Уцзи стоял у яшмы уже очень давно, еще когда торговки не было. Мне казалось, он всегда там был. Ну а если не всегда, то хотя бы с 1.4.0, потому что обновление 55-60 было давно, и я могу не помнить.
Версию клиента. Где ты версию сервера менять собрался?)
Зачем менять
Я имею ввиду,что когда китайцы стряпают новую обнову,то они меняют версию сервера,но могут и не менять
Цитата:
Сообщение от finkrer
В том-то и дело, что Чжан Уцзи стоял у яшмы уже очень давно, еще когда торговки не было. Мне казалось, он всегда там был. Ну а если не всегда, то хотя бы с 1.4.0, потому что обновление 55-60 было давно, и я могу не помнить.
Возле яшмы стоял гном какой-то вроде
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Я имею ввиду,что когда китайцы стряпают новую обнову,то они меняют версию сервера,но могут и не менять
В смысле могут цифры не менять? Ну да, могут, но сервер все равно будет другой версии. А ты цифры на сервере поменять не сможешь, потому что там негде менять. Ну а версия клиента меняется в elementclient.exe.
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Возле яшмы стоял гном какой-то вроде
Именно этот гном (вообще дикарь) переносит заточку. Вроде бы всегда был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Разве ето не ПвП сервер с новой расой?)
Потестите кто нибудь. Мне интернет-трафика жалко