Проверял на протегах в альфе, отлетел в правой стенке коры -3-4 когда тока радиация начинает бить! Протега видно и мона залочить свободно, а они тупо стоят и паникуют, не бью а еще маленько помощь от ГГ кликера запустил и он прочку вылавливает, вот вам и рем
Бил протегов 1-2 патриками когда прочки чутарик оставалось и должен поплыть бил белкой, больше половины забил наместе остальных по углам!!!! !!!
А вот кстати на протегах если в гамме или бетее, мона на бига сесть и тупо покупать их за креды, тоже мона сказать рем
А смысл на биге полсти в гамму. Есть бот 30 к ура вот те и веник!Ни к чему это .
а протеги ваще проходятся на ура - 9 двигов,чтоб скорость была 390 и вуаля, сабы + двойка - в гамме за 15 минут убиваются в лет.
Неужели люди которые сидят на жуке всё еще бьют крисов?О_о жесть тему в топку!
я бью крисов и не только, и что из этого, если тема рабочая с чего это её в топку?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут была тема, автор писал что если утащить бос криса в радиацию то он урона не наносит.Там много народа написали что не работаети тему походу удалили. Я проверил - баг РАБОТАЕТ. Прошу автору отписаться, а остальным извинится. Описываю мои действия:
1)Взял криса на 3-7
2)потащил в радиацию вверх (где то в середину верха)
3)Потом там был какой то порог что ли крис в радиацию дальше не пошел но урон мне наносить перестал, он как бы запарковался что ли, только в отличии от парковки в углу у меня ракетки тоже летели.
Но вот есть внушительный минус у этого бага - вас бьет радиация. И баг на ремонт тут не действует, т.к вы не только находитесь в радиации но и бете криса.
Вот сначала попробуйте потаскать крисов в радиацию а потом делайте выводы.
Так же я нашел применение этому багу. Например бъете вы большого сильного моба и надо срочно отойти.. Вот вам в помощь парковка в радиации(урон будет где то 2600 на гале) успеете куда нить сбегать.
у меня не работает!просто залетаю в радиацыю и он замной