обнови инди и юзай спокойно idhttp + многопоточность бы прикрутил (хотя думаю тут не нужна особо).
через твеббраузер - оочень нерационально парсить.
Проблема с пустыми строками думаю решается тоже не сложно
Код:
if length(nick)>0 then
memo1.lines.add(nick);
и в каком месте капризничал инди - там же 1 строка?)
У кого так и не получилось завести парсер, пробуем эту версию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного измененн код, теперь прям обязан работать у всех!
PS вирус тоталом кто нить проверьте а то я чет натыкал и у мя ошибка Оо
Последний раз редактировалось WestSide[72]; 11.08.2010 в 15:14.
У кого так и не получилось завести парсер, пробуем эту версию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного измененн код, теперь прям обязан работать у всех!
PS вирус тоталом кто нить проверьте а то я чет натыкал и у мя ошибка Оо
Однако его можно на ночь оставлять,а другие варианты либо попасть в подполье,либо купить платный за 100500 рублей,либо пользоваться другим бесплатным,но его перезапускать чуть ли не каждые 10 минут.
Тема в общении сползает вниз,люди про парсер не узнают,безобразие,требую обратно ее в софт.
Думаю сильно бить не будут ... но скажу так ... база форума была давным давно спарсена ... ( скромно замечу один из парсеров был я ) ... не так давно была написана адекватная программа-чекер валидности ников форума на предмет совпадения с логинами игры ... могу расстроить ... меньше 50% совпадения
О я балабол)) )
Последний раз редактировалось Ta[2]; 12.08.2010 в 23:11.
Какой ты скромный...Дело в том,что нам эту базу никто не собирается показывать,и тем более уже проверенную на валидность,так что нам,несчастным нубам,приходится все делать вручную) А толстый белый шрифт это только тебе можно или мне тоже?
А вы попросите TBX1N старательно, глядишь в связи с выпуском в паблик брута, он выложит базу валидных логинов ( прошедших проверку ников форума ) ... чекал на валидность он, так что и принимать решение о выкладывание только ему!