у кого нет этой папки, заходите на китайский сайт и качайте. ну кому лень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде где-то инфу видел что теперь снова платный и работает только в лобби с ботами, правда или нет? Ещё вылетает через минуту после запуская лобби с ботами, просто закрывает игра...
Последний раз редактировалось salihman; 18.09.2016 в 12:53.
только что играл ммр с этим читом поработал 10 мин, потом вылетела игра. при повторных запусках вылетает сразу после того, как переподключился. у кого еще так?
кстати автор,за енсагу банили и не раз( меня в том числе) баны не прилетают потому что в енсаге есть антибан система.Но енсага теперь платная.за остальные скрипты которые ты перечислил тоже можна словить бан,ето как кому повезет,ибо баны летят волнами.И еще 2 недели непоказатель.Мне бан прилетал и за полтора месяца.
кстати автор,за енсагу банили и не раз( меня в том числе) баны не прилетают потому что в енсаге есть антибан система.Но енсага теперь платная.за остальные скрипты которые ты перечислил тоже можна словить бан,ето как кому повезет,ибо баны летят волнами.И еще 2 недели непоказатель.Мне бан прилетал и за полтора месяца.
Тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо, добавил твою ссылку в описании.
________________ Есть такая кнопка "спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Есть такая кнопка "спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).