Re: Elite - Perfect World 1.5.3 (Кровавая битва) PvP
Цитата:
Сообщение от Swanson
Много шуму навели..
А разве офа сейчас не пвп сервер?
Если задонатить пару десятков зелени, то очень даже пвп. Если играть без вложений, то придется потратить много времени. Даже невзирая на уже почти халявный р8р, придется догонять по картам, диску и бд, а это уже либо жесткий донат на небо\карты, либо задротство на годик-полтора. Это я еще точку и камни не упомянул, а нет, уже упомянул.
Всем сорян
Сейчас много шуточек.
В общем ребят чтоб вы понимали. У меня этот сервер чисто для хобби планировался. Если я не запустил вовремя, ну значит не было у меня время или настроения. Одно вам обещаю - я точно его запущу до конца недели.
Этот сервер у него планировался "для хобби"... "Не было у меня время" ну или настроения, он пока не определился... Последнее предложение составлено относительно нормально, глаза не режет, но все-равно неправильно
Цитата:
Я не кому не обязан из игроков. Что они бомбят? Всем было сказано через Коса что две недели. Да я собирался чуть пораньше числа 19 стартовать, но не успел т.к. у друга было день рожденье и мы его отмечали.
Я всё сделаю, бомбить не надо.
"Никому не"? Не, не слышал. "Что"? Может быть имелось ввиду "чего"? Что он несет в 3-ем предложении, говорите по-русски.... "День рожденье"
P.S. Про запятые молчу...
P.S. [2] Если админ не ярый школьник, который не смог стартовать, ибо у него компьютер за неуспеваемость отобрали, то он попросту отбитый человек, а значит ничего толкового ожидать от него не стоит.
P.S. [3] Лучше бы ты, админ, вообще ничего не писал...
Re: Elite - Perfect World 1.5.3 (Кровавая битва) PvP
Цитата:
Сообщение от JeckAtlas
Этот сервер у него планировался "для хобби"... "Не было у меня время" ну или настроения, он пока не определился... Последнее предложение составлено относительно нормально, глаза не режет, но все-равно неправильно
"Никому не"? Не, не слышал. "Что"? Может быть имелось ввиду "чего"? Что он несет в 3-ем предложении, говорите по-русски.... "День рожденье"
P.S. Про запятые молчу...
P.S. [2] Если админ не ярый школьник, который не смог стартовать, ибо у него компьютер за неуспеваемость отобрали, то он попросту отбитый человек, а значит ничего толкового ожидать от него не стоит.
P.S. [3] Лучше бы ты, админ, вообще ничего не писал...
Открытый урок русского языка официально объявляю закрытым.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]