до сегодняшнего дня летал собирал и тд.
приехал с работы. включаю. все как и надо. нажимаю старт, и ноль эмоций. я так понял не работает уже. или как?)
до сегодняшнего дня летал собирал и тд.
приехал с работы. включаю. все как и надо. нажимаю старт, и ноль эмоций. я так понял не работает уже. или как?)
Если Вы не скачивали заново бот с сайта, тогда это проблема на вашей стороне. А, так исходники утеряны, пишу заново бота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 29.12.2015 в 03:06.
Поздравляю автора с Новым Годом.. среди наилучших пожеланий, конечно творческих успехов, в том числе и в создании нового бота) Буду ждать, хотя и существующим доволен вполне. С уважением..)
Ув. porkur666. Когда запускаю бота, он начинает тыкать в адресную строку, вместо того чтобы открывать окна пета и миникарты. После того как я вручную открываю окна пета и миникарты, он начинает лететь собирать коробки, но пета все равно не активирует. Не подскажите в чем проблема ?
Примерно такая же проблема. Попробовал бота на двух аккаунтах (на первом РЕТа нет) там бот не запускался из-за сбора зелёных коробок. Когда в файле settings.ini удалил фрагмент
Далее опробовал на втором аккаунте, на котором PET есть. При запуске бота начинают открываться окна "Протокол" и "Группа" вместо "Миникарта" и "РЕТ" (Возможно ошибка в исходном коде, так как иконки "Протокол" и "Группа" находятся сразу выше над требуемыми).
Примерно такая же проблема. Попробовал бота на двух аккаунтах (на первом РЕТа нет) там бот не запускался из-за сбора зелёных коробок. Когда в файле settings.ini удалил фрагмент
и вручную открыл миникарту то всё работало.
Далее опробовал на втором аккаунте, на котором PET есть. При запуске бота начинают открываться окна "Протокол" и "Группа" вместо "Миникарта" и "РЕТ" (Возможно ошибка в исходном коде, так как иконки "Протокол" и "Группа" находятся сразу выше над требуемыми).
В чём загвостка?
Загвостка в том, что я данный бот уже не поддерживаю. Выйдет другой, более постабильнее.
Загвостка в том, что я данный бот уже не поддерживаю. Выйдет другой, более постабильнее.
на аутоите намного стабильнее не выйдет)) когда то сам писал на этом языке))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на аутоите намного стабильнее не выйдет)) когда то сам писал на этом языке))
Да я, что то уже понял, не стабильный язык какой то) То работает, то не работает и потом гадаешь где проблема. Отладка толком не фурычит. Этот бот был эксперементом)