Re: скрипт для быстрого получения места в ТОПе друго-го игрока
он безопасный? и работает ли?
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от XOTAbI4
торги и топ не имеют ни какого значения!!! смотрите тег у ника в конце если топовый клан то смысла ставить на вещь нет!! а вдруг вообще топовый клан себеновенького взял вы посмотрите топ а он там далеко, далеко и поставить всё что и было и не беребьёте и будете нав есь чат орать читак, читак я дак думаю не имеет смысла даже скачивать эту проогу!
не все игроки, в том числе и фулы, находятся в клане!и еще не у всех есть приписки клана в конце, по этому прога полезная, автору спасибо!
далее выходит окно с установлеными скриптами , этот скрипт называется Dark Orbit User Fetcher , далее либо снимаете галочку с "использовать" либо чуть правее "удалить скрипт"
По поводу полезности скрипта спорить не буду, может кому он и помог реально, но в скором времени будет рулить только удача. Допустим у меня сейчас N-ное кол-во акков в клане и ни одного нет даже на последней странице рейтинга, но на каждом акке больше 30 лямов, не считая общей кассы в 500 лямов, которые я могу перекинуть в любой момент на любой акк. Чем здесь поможет этот скрипт? Не хочу хвалиться, но я заглядывал в рейтинг только пока не было скай, теперь я беру все не глядя. Главное не мелочиться, а ставить наверняка и больше чем предполагается. А теперь, когда многие начнут с нуля, фермы будут у многих, если не у всех. А может их и так уже хватает.
---------------
Всё! разобрался. После обновления скрипт работает иначе.
Выбираешь параметр поиска. Потом с какой страницы до какой. Затем в результате играков в поле вписываешь ник и если он есть в результате, то скрипт выделит его.
--------------
По поводу установки скрипта: Из Первого топика не вдуплил как скрипт ставить, потому что не юзал раньше скрипты в FF и темболее в Greasemonkey
Так вот как это всё делается!
Для тех, кто хочет, но не получается, опишу процедуру установки скриптов для Greasemonkey.
1. Firefox
Перво-наперво, напомню, что в качестве броузера для игры необходимо использовать Firefox (или далее по тексту FF), тем более, что это рекомендует администратор игры.
Если FF уже установлен на вашей машине, то можно сразу перейти ко 2 пункту, если нет, то актуальную версию FF, можно скачать с оф. сайта, или с его рускоязычного зеркала.
Все версии FireFox можно найти на ftp.mozilla.org
2. Greasemonkey
Следующим шагом, является установка для FF дополнения (плагина) Greasemonkey (или далее по тексту GM).
Запускаем FF, и заходим на оф. сайт дополнения или сразу на страницу установки GM.
Firefox, cкачав дополнение (файл с расширением .xpi) должен предложить установить его.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соглашаемся и жмем "Установить сейчас".
Дожидаемся окончания установки и перезапускаем FF.
3. Скрипт
Итак, у нас установлен Firefox и дополнение Greasemonkey для него. Запускаем FF, и переходим на страницу с необходимым скриптом.
Жмем ссылку скрипта, если все сделано правильно, то FF предложит установить скрипт для GM.
Доверяем, и жмем "Начать установку".
После успешной устновки скрипта, FF оповестить нас об этом в статусной строке.
4. Играем
Кому было полезно, был рад помочь.
Последний раз редактировалось kotmarshal; 24.07.2010 в 09:36.