|
10.08.2015, 19:39
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 5888
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
|
Re: Меркава снова в деле!
Сегодня скорее всего будет новая версия.
|
10.08.2015, 22:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 204
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
|
vlv993 минусуй не минусуй,а бан будет за мерку 100%
|
|
|
10.08.2015, 22:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -727
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
|
11.08.2015, 07:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -832
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
|
Последний раз редактировалось igorjn777; 11.08.2015 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2015, 17:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
11.08.2015, 18:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 6078
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой друг Женя, вы работаете слов нет! но за вашу работу люди теряют не только деньги но и аккаунты,это уже извините попахивает двойным кидаловам.
3 ха ха)
если бигпоинт это сделает то я дам свою теорию как окончательно работает меркава! и как вам перекрыть кислород.Я это сделаю с большим удовольствиеМ, мне только стоит написать Малюске.
И ещё кое что сделаю для женского пола.
дай бог (
БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЙ ВЕЩАНИЕ )
|
|
 |
|
 |
|
ахаах, серьёзно?? Вы думаете, что самый умный на этой планете? Уважаемый человечек, в ПБ сидят прогеры не плохие, далеко не плохие, а кто ВЫ такой? Пустослов, который уже месяц на форуме говорит только чушь и пытается что-то продать, НО ни одного клиента ещё не видел! Пугаейте ежа голой Ж , других людей.. Удачи!
|
11.08.2015, 18:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ахаах, серьёзно?? Вы думаете, что самый умный на этой планете? Уважаемый человечек, в ПБ сидят прогеры не плохие, далеко не плохие, а кто ВЫ такой? Пустослов, который уже месяц на форуме говорит только чушь и пытается что-то продать, НО ни одного клиента ещё не видел! Пугаейте ежа голой Ж , других людей.. Удачи! |
|
 |
|
 |
|
выскочил с фразами за СССР).Я народ предупреждаю, предупреждаю ,именно на одном месте не сежу.
Уважаемый пользователь, вы пишите чушь тем самым прикрываете спину мошенникам, это я сейчас говорю как есть я человек прямолинейный!.Я сам лично уже нашел 3 бага и на халяву отдавать их не собираюсь.
Более менее знаю "ооп" Delphi мне этого хватит, вы правильно заметили я пытаюсь продать но не как другие люди заморачиваясь на счет кидалова,я хочу сделать или более стараясь сделать так чтобы был доволен и клиент и я в том числе.
Насчет пустослова), меркава вить приняла мою разработку по поводу браузера)).
Мой вам совет!, не нужна судить людей по себе, у других людей тоже есть свой мозг.
|
|
|
11.08.2015, 19:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
выскочил с фразами за СССР).Я народ предупреждаю, предупреждаю ,именно на одном месте не сежу.
Уважаемый пользователь, вы пишите чушь тем самым прикрываете спину мошенникам, это я сейчас говорю как есть я человек прямолинейный!.Я сам лично уже нашел 3 бага и на халяву отдавать их не собираюсь.
Более менее знаю "ооп" Delphi мне этого хватит, вы правильно заметили я пытаюсь продать но не как другие люди заморачиваясь на счет кидалова,я хочу сделать или более стараясь сделать так чтобы был доволен и клиент и я в том числе.
Насчет пустослова), меркава вить приняла мою разработку по поводу браузера)).
Мой вам совет!, не нужна судить людей по себе, у других людей тоже есть свой мозг.
|
|
 |
|
 |
|
дельфи? Вы хотите запугать меркаву дельфи? Рили? Я знаю достаточно хорошо шарп, примитивные языки и познаю плюс И я не могу сказать, что накрою медным тазом мерку или до. Кто и кого тут прикрывает? Вас послали с дилеров, вот вы попу то и рвёте,чтобы накосячить.
насчёт продаж: 3 бага? где эти баги? где хоть ОДИН человек, который может реально доказать это. -оп, нет таких, а сколько запахов то было, по поводу находки. Вы обычный представитель людей, которые ищет легкой наживы или, как говорится "Ивана Дурака".
Разговор думаю на этом закончить, ибо смысла его вести дальше не вижу!
|
11.08.2015, 19:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
дельфи? Вы хотите запугать меркаву дельфи? Рили? Я знаю достаточно хорошо шарп, примитивные языки и познаю плюс И я не могу сказать, что накрою медным тазом мерку или до |
|
 |
|
 |
|
Я так напишу просто!. что это будет, думайте что хотите. Обсуждать это мне не ровным счетам понятно думаю какую вы 5 точку перекрывайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю достаточно хорошо шарп, примитивные языки и познаю плюс |
|
 |
|
 |
|
Ваша ошибка в том что всё знать не реально, я сам не когда не утверждаю всё что знаю "всё".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И я не могу сказать, что накрою медным тазом мерку или до |
|
 |
|
 |
|
Не нужна играть словами там где вам удобно. Я вам отвечу так что я написал что мерки не будет скоро, речи насчет До не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто и кого тут прикрывает? |
|
 |
|
 |
|
Если человек не слепой и если мой расчеты верни а они верны то думаю что видно всё сразу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вас послали с дилеров, вот вы попу то и рвёте,чтобы накосячить. |
|
 |
|
 |
|
Для начала просьба ,большая просьба соблюдать правила Zhyk помни что тут дети. Мне окончательного вердикта ещё не кто не выносил!, просто есть люди которым я заткнул рот за мат вот и весь нюанс,там в дилерах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
насчёт продаж: 3 бага? где эти баги? где хоть ОДИН человек, который может реально доказать это. -оп, нет таких, а сколько запахов то было, по поводу находки. Вы обычный представитель людей, которые ищет легкой |
|
 |
|
 |
|
Время тут и сейчас:. Все будет самое главное время.
Наживай несет от вас, вы формально перекрывайте спину мошенникам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Разговор думаю на этом закончить, ибо смысла его вести дальше не вижу! |
|
 |
|
 |
|
Согласен, абстрактно вести беседу с человекам если он не пунктуален!".
Последний раз редактировалось 603108; 11.08.2015 в 19:18.
|
|
|
11.08.2015, 19:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 389
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
11.08.2015, 19:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так напишу просто!. что это будет, думайте что хотите. Обсуждать это мне не ровным счетам понятно думаю какую вы 5 точку перекрывайте.
Ваша ошибка в том что всё знать не реально, я сам не когда не утверждаю всё что знаю "всё".
Не нужна играть словами там где вам удобно. Я вам отвечу так что я написал что мерки не будет скоро, речи насчет До не было.
Если человек не слепой и если мой расчеты верни а они верны то думаю что видно всё сразу.
Для начала просьба ,большая просьба соблюдать правила Zhyk помни что тут дети. Мне окончательного вердикта ещё не кто не выносил!, просто есть люди которым я заткнул рот за мат вот и весь нюанс,там в дилерах.
Время тут и сейчас:. Все будет самое главное время.
Наживай несет от вас, вы формально перекрывайте спину мошенникам.
Согласен, абстрактно вести беседу с человекам если он не пунктуален!".
|
|
 |
|
 |
|
Написан полный и полный бред. Выдрал что-то кусками непонятное. Скажу только одно. ПРЕДОСТАВЬ док-ва, что он(они) мошенники!
Если таковых нет, это статья УК РФ - клевета!
|
11.08.2015, 19:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
да , архива пособирал на всех мне хватит)
мошенники
факты, фактов и так хватает по постам!, даже модераторы пишут что за неё баны, где бан за аккаунт значит там лишение денег и информаций.
кстати
, если вы скажете то тут не будет не чего слышно, тут пишут)) .
Последний раз редактировалось 603108; 11.08.2015 в 19:40.
|
|
|
11.08.2015, 19:49
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
хватит препираться, а то сейчас начну раздавать подарки
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|