Re: Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.
Цитата:
Сообщение от DimasdK
Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.
P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...
Потдержеваю шклота бесит стораюсь играть честно а входит какойто ган*он и всё портит , реал надо выдавать ограничение на читы но с тем чтобы выдавать читы за бало не согласен
Емае нафлудили то... народ вы доработали наш баг7(обращаюсь к варлоку и про)
Как ни странно но я тоже жду обновы фроста, охота поржать как нуборезы будут ловить бананы за каждый вход на новый акк. Уахах...А игру , да засрали , и не игралось им тихо, пусть парятся
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от absolut27
Так вот и я о том же
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это нечто...
Цитата:
Сообщение от Активный
Емае нафлудили то... народ вы доработали наш баг7(обращаюсь к варлоку и про)
Как ни странно но я тоже жду обновы фроста, охота поржать как нуборезы будут ловить бананы за каждый вход на новый акк. Уахах...А игру , да засрали , и не игралось им тихо, пусть парятся
Ребят надо что то делать,******* борзеет...сделайте так,чтобы ******* не смогла докапаться до тем с использованием читов,ограничьте доступ к этому разделу или поставьте возрастную планку...играть невозможно уже
Цитата:
Сообщение от ТёМк@
Ребят надо что то делать,******* борзеет...сделайте так,чтобы ******* не смогла докапаться до тем с использованием читов,ограничьте доступ к этому разделу или поставьте возрастную планку...играть невозможно уже
Как по твоему должны сделать возрастную планку??? Да уж лучше достучаться до родителей и пусть они надают своим детям по жопе, вот тогда им читы точно не помогут