Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 12:39   #5956
 Разведчик

OliviyaSun никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

ты походу путаешь жнеца с призраком. Не надоело ныть на форумах что сины дно и тд? одень нормально персонажа, а не 99 голд, ужс >_< Каждый пост - полнейший бред.
Старый 28.10.2015, 12:50   #5957
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OliviyaSunПосмотреть сообщение
ты походу путаешь жнеца с призраком. Не надоело ныть на форумах что сины дно и тд? одень нормально персонажа, а не 99 голд, ужс >_< Каждый пост - полнейший бред.

в р8р одет, уже успел 100 раз пожалеть, что выкинул деньги на ветер, р8р чисто скиловой, без пауз, скилами убить сейчас невозможно никого, скилы онли ПВЕ. Все 12 скилы есть.

варик есть только если выбить паузы на р8р шмоте и одеть половину старого шмота, чтобы 5.0 было под 3чи, но в таком случае пользы от р8р никакой нет, потому что +15ПА от сета пропадает, а по резистам р8р почти не отличаетс от 99 шмота +-500 физ, маг дефа - это полная хрень.

в скором будущем аспид совсем добьют в пвп, он сейчас уже мёртв

не играю серьёзно уже пол года, только календарик захожу тыкнуть, слёзы на глаза наворачиваются от того, что китайцы сделали с синами, всё желание играть пропало, жду новых перлов от китайцев, в конечном итоге синов совсем урежут, это очевидно, я просто в ожидании неизбежного, качать с нуля кого-то сейчас очень долго, пару лет займёт только прокачка всех небес, пассивок, чакров, реборнов, 3х105, а точку с сина перенести не получится, потому что точка с р8р не переносится, ибо р8р по аккаунту не передаётся, а шмотка, на которую переносишь точку - привязывается.

Последний раз редактировалось Painkiller; 28.10.2015 в 12:56.
Старый 28.10.2015, 13:55   #5958
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Хандец ты поехавший. Скажу тебе как друлебас, который играл с 2009-го: китайцы очень чутко умеют в баланс. И то что сейчас творится с синами - закономерно, справедливо и баланс. А этот ваш плач Ярославны по дням своего имбования - не более чем плач по безвременно отобранной палке нагибалке. Ты почему-то не помнишь времен ввода рыб и как их называли закатом ПВ и в первую очередь из-за синов, которые в тот момент могли ВСЕ и им НИЧЕГО за это не было.

В игре, нормальной, не может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ классов, коим в свое время были сины. В игре МОГУТ быть незаменимые классы (танк, хил или еще что) и только.

P.S. Твое нытье не читал, смысла нет. Тому що умещается в одну фразу - у меня отобрали кнопки "убить всех" и "зафармить все" я теперь не илита. Страдай, если дурак.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 28.10.2015 в 13:59.
Старый 28.10.2015, 14:02   #5959
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
Хандец ты поехавший. Скажу тебе как друлебас, который играл с 2009-го: китайцы очень чутко умеют в баланс. И то что сейчас творится с синами - закономерно, справедливо и баланс. А этот ваш плач Ярославны по дням своего имбования - не более чем плач по безвременно отобранной палке нагибалке. Ты почему-то не помнишь времен ввода рыб и как их называли закатом ПВ и в первую очередь из-за синов, которые в тот момент могли ВСЕ и им НИЧЕГО за это не было.

В игре, нормальной, не может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ классов, коим в свое время были сины. В игре МОГУТ быть незаменимые классы (танк, хил или еще что) и только.

P.S. Твое нытье не читал, смысла нет. Тому що умещается в одну фразу - у меня отобрали кнопки "убить всех" и "зафармить все" я теперь не илита. Страдай, если дурак.

я не хочу быть имбой, я хочу быть на равне со всеми, при чём тут имбование? После конкретного усиления всех и вся сины стали примерно на равных, а потом синам порезали атаку и режут до сих пор и будут резать до бесконечности, чтобы исправить проблему автошота, достаточно было ввести этот баф на порезку дамага от ашота на 90%, имбование после введения этого бафа резко прекратилось, НО НЕТ, ОНИ РЕЖУТ АТАКУ! Ты понимаешь, что син не может убить скилами НИКОГО из-за очень низкой атаки, автошот в пвп убили бафом на порезку, что теперь получилось??? Сам логику включишь мож?

по поводу ашота - насрать, порезали его и порезали, НО СКИЛЫ ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ? Точнее дамаг в статах

Последний раз редактировалось Painkiller; 28.10.2015 в 14:38.
Старый 28.10.2015, 15:03   #5960
 Разведчик

everwinte никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

режут потому что сразу ввели СЛИШКОМ много дамага от сина и пускай дальше режут, потому что даже с нынешними порезками, баланс до сих пор не установился, сины очень много бьют скилами, особенно 12ми. И не надо смотреть в статы, типа у мага 45к атака а у сина 25к, надо смотреть реальный дамаг какой выдают эти самые маги и сины
Старый 28.10.2015, 15:29   #5961
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от everwinteПосмотреть сообщение
режут потому что сразу ввели СЛИШКОМ много дамага от сина и пускай дальше режут, потому что даже с нынешними порезками, баланс до сих пор не установился, сины очень много бьют скилами, особенно 12ми. И не надо смотреть в статы, типа у мага 45к атака а у сина 25к, надо смотреть реальный дамаг какой выдают эти самые маги и сины

ну давай, расскажи мне, сколько выдают сины скилами и сколько маги

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.10.2015, 15:55   #5962
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Моего соклана-сина не любят брать на ежу в пв2. Кинжалы 100+ без берса +8.
Либо не берут либо кикают. Причина кика: пол у тебя шмот слабый не выдержишь на боссе.
Он платит деньги за то чтобы его не кикнули. За то чтобы его в циту брали платит 10кк
Может и вара не стали бы брать если не его драки. Дурацкие требования. Многие ищут танка на Аурогона.
Сегодня спокойно прошли без него. Легли конечно один раз но только из за того что дру думала что багнула кристаллы. Некоторые вообще афкают на еже и поф. Сейчас инт качать надо но вот кого. Жнец есть 90 лвл а вот будут ли его брать куда вопрос. Надо выбирать того к кому меньше всего требований. А требования одинаковые +10 пуха чтоб минимум. Я заметил что когда плюсую на ежу то меня игнорят но как шифтую +8 порыв то сразу берут. Общая болезнь серверов которая увы никогда не отстанет. А ещё введут боеспособность которую тоже надо будет шифтовать. В пв уже есть дд. Почему китайцы не хотят сделать класс аналогичный танку. Или смысл в том что танк это уникальный перс и ему не должно быть равных?
Старый 28.10.2015, 16:27   #5963
 Разведчик

OliviyaSun никому не известный тип

чо там у танков уникального? в пве - агрить так и не научились, в пвп - только и могут закликивать параличом и стоять в черепахе, много мозгов не надо)
Старый 28.10.2015, 17:50   #5964
 Разведчик

goldius на правильном путиgoldius на правильном пути
Популярность: 120

Цитата:
Сообщение от VainshteinПосмотреть сообщение
Моего соклана-сина не любят брать на ежу в пв2. Кинжалы 100+ без берса +8.
Либо не берут либо кикают. Причина кика: пол у тебя шмот слабый не выдержишь на боссе.
Он платит деньги за то чтобы его не кикнули. За то чтобы его в циту брали платит 10кк
Может и вара не стали бы брать если не его драки. Дурацкие требования. Многие ищут танка на Аурогона.
Сегодня спокойно прошли без него. Легли конечно один раз но только из за того что дру думала что багнула кристаллы. Некоторые вообще афкают на еже и поф. Сейчас инт качать надо но вот кого. Жнец есть 90 лвл а вот будут ли его брать куда вопрос. Надо выбирать того к кому меньше всего требований. А требования одинаковые +10 пуха чтоб минимум. Я заметил что когда плюсую на ежу то меня игнорят но как шифтую +8 порыв то сразу берут. Общая болезнь серверов которая увы никогда не отстанет. А ещё введут боеспособность которую тоже надо будет шифтовать. В пв уже есть дд. Почему китайцы не хотят сделать класс аналогичный танку. Или смысл в том что танк это уникальный перс и ему не должно быть равных?

Чооооо?
Старый 28.10.2015, 18:00   #5965
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от goldiusПосмотреть сообщение
Чооооо?

чё?

недавно видел на Орионе в мир чате: "ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ ПРИЗРАКА В ХС, ПЛАЧУ 10КК"

Старый 28.10.2015, 18:05   #5966
 Разведчик

goldius на правильном путиgoldius на правильном пути
Популярность: 120

Собрать самому и потратить на рупоры максимум 1кк не вариант (
Старый 28.10.2015, 19:29   #5967
 Разведчик

Позавчера видел как пати топов искала в мир предпочтительно призрака. Причем пати такая, ветеранская, времен старта ОБТ, 8-9-го года. Потому что у призрака есть баф на бонус к скилам. И вообще - ребята, почему вы думаете, что все ДОЛЖНЫ вам? Почему вы ищете себе какие-то философские камни, которые сделают вас незаменимыми? Лучший вариант, доступный всем - это создавать себе имя. Грамотной речью, отзывчивостью, в общем всем, что не связано с донатом напрямую. Умением играть и умением ненавязчиво обращать на это внимание попутчиков.

Быть может мой пример не лучший - но меня в морае 95 на +2 и пушкой на +7 (морайской, 95й) взяли в цитадель. Пати топов с точкой от +8-9 и до 10-12. Да, я попросил чисто квест пройти по сюжету - но взяли с первого раза. И в другой раз - взяли на чернокрыла на 99 лвл в том же шмоте, только теперь уже без перерождения даже. Мол "Дивашке можно " И внезапно - я ни там ни там мешком не был.

Короче - будьте человеком, играйте в удовольствие и себе и людям. Создавайте себе имя, а не ищите волшебную палочку, которая сделает вас "кем-то". Потому что ваше имя, ВЫ сами останетесь, даже если смените перса. А вот если вся ваша "трушность" только в какой-то фиче - то отбери ее и вас не станет. Как стало с нашим многострадальным сином, залившим слезами уже два форума. Почему-то сины не вымирают, а некоторых так и вообще с охотой берут, хотя бы они и не в 9 ранге.

Потому что кто-то сделал ставку не на то. А ставку нужно делать на себя. В конце-то концов - это же РОЛЕВАЯ онлайн-игра. Да, отыгрыша тут может и нет уже давно, в этом жанре. Но РОЛЬ-то остается. ЛИЧНОСТЬ игрока. А если у тебя нету "имени", а вся твая надежда - это очередная имба, то ты ОБРЕЧЕН, без вариантов, метаться как опавший лист за изменениями игры и логикой разработчиков. И не будет тебе счастья. Тому що себя отверг, свою личность.

В общем, все как в реальной жизни. А то сбежать хотели от реальности наверное, да? А не получилось, ага. ММО - это ведь социальная игра, а Сеть уже давно не удел "избранных", а общественное место. И все законы реальной жизни действуют и здесь. В общем и целом.

Так что нытье о "порезке" глупо, пусто и тупо. Особенно в ПВ - потому что до разработчиков ты тут не достучишься. В Аллодах еще ныть можно - там разработчики на форуме обретаются. Но я бы не сказал, что потакание нытью приводило хоть к чему-то хорошему. В лучшем случае - начинала ныть уже другая "половина" игроков.
Старый 28.10.2015, 21:56   #5968
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
Позавчера видел как пати топов искала в мир предпочтительно призрака. Причем пати такая, ветеранская, времен старта ОБТ, 8-9-го года. Потому что у призрака есть баф на бонус к скилам. И вообще - ребята, почему вы думаете, что все ДОЛЖНЫ вам? Почему вы ищете себе какие-то философские камни, которые сделают вас незаменимыми? Лучший вариант, доступный всем - это создавать себе имя. Грамотной речью, отзывчивостью, в общем всем, что не связано с донатом напрямую. Умением играть и умением ненавязчиво обращать на это внимание попутчиков.

Быть может мой пример не лучший - но меня в морае 95 на +2 и пушкой на +7 (морайской, 95й) взяли в цитадель. Пати топов с точкой от +8-9 и до 10-12. Да, я попросил чисто квест пройти по сюжету - но взяли с первого раза. И в другой раз - взяли на чернокрыла на 99 лвл в том же шмоте, только теперь уже без перерождения даже. Мол "Дивашке можно " И внезапно - я ни там ни там мешком не был.

Короче - будьте человеком, играйте в удовольствие и себе и людям. Создавайте себе имя, а не ищите волшебную палочку, которая сделает вас "кем-то". Потому что ваше имя, ВЫ сами останетесь, даже если смените перса. А вот если вся ваша "трушность" только в какой-то фиче - то отбери ее и вас не станет. Как стало с нашим многострадальным сином, залившим слезами уже два форума. Почему-то сины не вымирают, а некоторых так и вообще с охотой берут, хотя бы они и не в 9 ранге.

Потому что кто-то сделал ставку не на то. А ставку нужно делать на себя. В конце-то концов - это же РОЛЕВАЯ онлайн-игра. Да, отыгрыша тут может и нет уже давно, в этом жанре. Но РОЛЬ-то остается. ЛИЧНОСТЬ игрока. А если у тебя нету "имени", а вся твая надежда - это очередная имба, то ты ОБРЕЧЕН, без вариантов, метаться как опавший лист за изменениями игры и логикой разработчиков. И не будет тебе счастья. Тому що себя отверг, свою личность.

В общем, все как в реальной жизни. А то сбежать хотели от реальности наверное, да? А не получилось, ага. ММО - это ведь социальная игра, а Сеть уже давно не удел "избранных", а общественное место. И все законы реальной жизни действуют и здесь. В общем и целом.

Так что нытье о "порезке" глупо, пусто и тупо. Особенно в ПВ - потому что до разработчиков ты тут не достучишься. В Аллодах еще ныть можно - там разработчики на форуме обретаются. Но я бы не сказал, что потакание нытью приводило хоть к чему-то хорошему. В лучшем случае - начинала ныть уже другая "половина" игроков.

у людей на языке вертится только Арлекин, Берька, Арлекин, Берька, ни одного имени/ника, кто добился бы чего-то с помощью умения играть или чего-то ещё, на самом деле всем вокруг плевать на ваши умения играть, люди восхищаются только тем, чего у них никогда не будет...

ааа, да, кстати, а вот Арлекин...

теми, кем им никогда не стать, олигархами, бизнесменами, чиновниками, элитой общества, королями жизни

а, да, вот Арлекин в игру вдонил больше 2 миллионов рублей, вот он крутой, афигеть...

в игре я нейтральный персонаж, никто из форумных не знает мой игровой ник, в игре никто меня не ненавидит, хотя я частенько срусь в мире, людям просто насрать

а вот Берька, вот он могёт!...

людям насрать даже на разводил и кидал, в мир чате постоянно собирают пати разводилы и кидалы, и людям насрать, они с радостью плюсуют, эти кидалы эту же патю потом в очередной раз кидают, начинается очередное нытьё про то, что *nickname* - кидала, лейти бейти ево!1111 НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕРЬКА И НЕ АРЛЕКИН, людей интересует только твоя профа и твоя точка на пухе

пссс... Берька говорит, что ни вдонил ни копейки, при этом имеет целую толпу котов, которую ставит котоманией, если он покупает котоманию, то что мешает ему задонатить в игру?...

так что на счёт "имени" ты не прав, в игре именно классово-экипировочная дискриминация, причём если эквип у тебя донный, то будет не совсем понятно что именно это такое, тебя не берут из-за профы или из-за низкой точки на пухе?

ну берька ваще крут, афигеть, мне бы такого перса, а вот берьку даже *nickname* не убьёт!

всё более менее меняется, когда шмот у тебя выше среднего, когда шифтом +12 ПЛа не удивить, вот тут начинается самая настоящая классовая дискриминация и кто у нас нигер, которого все ненавидят??? Давайте поиграем в угадайку!

a. син
b. син
c. син
d. син

а вот у Арлекина 50к маг дефа!

а всё почему? *слишкам сложный вапрос!* потому что люди в курсе порезки синов, дамаг ниачём, пользы для пати нет, крутых масс бафов нет, да кому он нужен такой этот син?

а вот Арлекин всем нужен, слушай историю, сынок, на дворе был 20** год, Я ХОДИЛ В ХХ С САМИМ АРЛЕКИНОМ!!!

да, разработчики не увидят нытьё, это же очевидно, как мой член из-за пивного пуза не видно...

а что ещё делать? так я коротаю время без игры, потому что играть не могу, очень грустно становится от того, что ты вложил 8 лет жизни, Карл (играю с июня 2008), в развитие персонажа, Карл, но чем стал твой класс? Пустым местом, Карл, теперь ты NIKTO, слёзы наворачиваются, эх...
Старый 28.10.2015, 22:39   #5969
 Разведчик

Китайцы не топят ни один класс в игре до уровня неспособия. Они деньги-то очень хорошо считать умеют. Только в отличие от западных дельцов они не пойдут на поводу у капризничающего потребителя и если надо - будут резать по живому тогда, когда это наилучший выход. И для вопящих вайнеров кстати тоже. У них есть кое-какие принципы и они за своей проект радеют. Бойся, когда ты играешь в игру, где потакают всем прихотям пользователя - такая игра будет жить недолго и в конце очень обидно прокинет через колено всех своих млеющих фанатов.

Китайцы хотят, чтоб игрокам в их игре было играть комфортно и интересно, что влечет за собой деньги в том числе. Комфортно большинству игроков, а не отдельной их части.

Не забывай - еще не все наверняка отбалансировано. Иногда при балансировке намеренно что-то притапливают больше, чем должно быть на выходе - технология такая. Более чем уверен - однажды синов приподнимут (если действительно имеет место быть их жесткая порезка). Но с непривычной тебе стороны. И не раньше того момента, когда основная масса финансово обеспеченных имба-*****ов, воспламеняющихся от любого ущемления своего виртуального могущества не перебежит на новую имбу. Где вдонатит еще. Это закон ммо такой - гонять имба-*****ов по классам с целью выкачки из них денег. Сколь яростно они бы не кричали - они все равно пересядут на тот класс, на который им ненавязчиво укажут. У хороших игроделов таковые финты не портят общего баланся сообщества и не сильно портит кровь остальной части игрового населения. У плохих - это может вызвать отток игроков и затем отток имба-*****ов, почуявших, что их где-то... обманывают, скажем так. В случае с ПВ мы имеем дело с первым вариантом - с хорошими (ну или не глупыми игроделами). Были бы они тупыми - не продержались бы на плаву вот уже 8 лет (или в каком там году стартовала ПВ-шка?).

Да и потом - еще год назад вернулись к ращработке Археозавры и уже тогда они обещали грандиозные изменения. Мы находимся еще в процессе, что подтверждает система домостроения, анонсированная не так давно. Так что сейчас нступило то самое время перемен, пожелание жить в котором есть у китайцев самым сильным проклятием. А раз так - они будут всеми силами делать эти перемены максимально безболезненными.

Так что товарищ ты наш страдалец-син. Что-то не так в тебе. Именно в тебе. В твоем психическом состоянии, в твоем взгляде на игру в жизни и на жизнь в игре.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 28.10.2015 в 22:49.
Старый 28.10.2015, 23:06   #5970
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Это норма. Меня если честно пугает то что на ежу рудно найти кого то. На100+ легко но вот 90 и ниже. Такое ощущение что на сервере играет пару сотен человек. Несколько лет назад даже на тарелке сколько кричали а сейчас никого. Может все свелось к тому что ежи наф не нужны и твинов апают таблами за 100 ежи. Мне смешно от того что мой 90 жнец сильнее моего же вара 101 2 рб. На згд чуть не слил 100+ стража 80+ пухой.
Какой это баланс??? Варом бы я наносил максимум 200-300 дамага при том что касты 1 грейд нирки +8. Логика в пв просто зашкаливает.
Хотя и так ясно что физ классы это дно донное. В игре постоянно появляются новые свистелки перделки. Лишь бы что то ввести.
Каждый класс должен быть востребован а то что мы сейчас наблюдаем это печально. Везде только вар, прист, танк, шам, дру, дд.
А призрак, син,жнец, лук. Зачем на ежу требуют вара в пв2? Там нет ничего сверхестественного чего бы не смогли сделать другие.
Ну да, босса за драки быстрее убитьна 2-3 секунды. Ответьте вас они спасут? От вара требуют шифт кастов но реально они погоды не сделают так как инт ддшат а не вар. Обьясните это привычка, традиция или болезнь всюду брать вара где он нужен и не нужен? Взять того же чернокрыла.
Пока он в воздухе нельзя кинуть на него драки. Но когда он спускатеся у него остается пол хп и тут воин кидает драконы и вуаля.
Его и так бстро могли убить и опять же без вара. А вот еще что. Когда просишь миста кинуть рес он не всегда это делает. Может жмется из за того что маны много расходует. Ни разу не встречал чтобы специально искали сина, лука, жнеца. Почему фз.
Ответ