Если в домах не будет медации, то это самая бесполезная вещь
+ было бы огонь, если бы дома работали в оффлайн режиме - разгрузка для серверов (особенно, есть любители, оставляющие своих чаров на недели на меди + объединять сервера станет легче )
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Осталось только пазики ввести. А кондукторами там будут гм. Те самые которых нам показывали на видео как то. 150-килограммовые тетеньки..
Знаете до чего китайцы никогда не додумаются да и мы тоже? Сделать какие-нибудь убер ваншот скилы. Пример. В аниме блич Ичиго взмахом меча срезал гору. По аналогии с пв тож можно сделать. Или сделать скил призывающий 20-30 клонов одновременно на 20 сек или что то вроде армы но бьющей по площади 30 метров. Я все же надеюсь что старым расам введут какие то новые скилы или сменят анимацию. Аура стали.. Анимацию алмазкибы на этот баф и было б круто. Молитесь чтобы 5 небо не ввели ибо качать его до скончания времен.
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше бы с джинами что придумали (перерождение для них, новый внешний вид, увеличение доступных ячеек для скиллов или новые скиллы), а то как ввели, так и не разу не обновляли
лучше бы с джинами что придумали (перерождение для них, новый внешний вид, увеличение доступных ячеек для скиллов или новые скиллы), а то как ввели, так и не разу не обновляли
в след обнове синам джинов порежут, вот, спасибо за подсказку
К тому же 90% их страданий исключительно от того, что они теперь не имбы и им нужно использовать, о ужос!, скилы и мозг и больше в 9 случаях из 10 жертва не падает от автошута с инвиза. И что теперь нельзя фармить все что движется в одно жало, а наравне со всеми.
Просто ненужное тело. Профитней взять стража или мага. Да у жняка есть карусель но там откат долгий.
Насчет не берут либо это расизм либо пуха не устраивает их.
Все это интересно конечно в Китае , но что на руоффе творится"""интересно , кто знает, почему на БД танки, вары и стражи получают дохера очков а Инты, в 2 раза меньше?? Притом что они Дд, получается впитывание дамага влияет больше на получение очков??
Кто в курсе в Китае такая же муть?!
Елки-палки, как же мы мечтали видеть БОЛЬ синов, когда они издевались и божили в ПВ. Есть в мире справделивость! Есть! Пусть страдают!
К тому же 90% их страданий исключительно от того, что они теперь не имбы и им нужно использовать, о ужос!, скилы и мозг и больше в 9 случаях из 10 жертва не падает от автошута с инвиза. И что теперь нельзя фармить все что движется в одно жало, а наравне со всеми.
ага, ага, люди вкладывали душу, время, деньги в персонажей, а теперь их персонажи - мусор, ни атаки, ни резистов, единственный деф скил ПТП рандомный, у интов физы в разы больше, чем у лайтов маг дефа, при ~30к физы уже идёт резкий перекос, особенность кривых формул расчёта дамага у сина, при 40к физы у противника убить его нельзя уже никак, ни ашотом, ни тем более скилами, когда у простиника 20к хп, а ты бьёшь ему по 50-200 дамага, хиру не пробить никак, у интов поголовно имбапухи ЦГД, которую сину делать беспонтово, потому что нет берса, порезанный дамаг+самый низкий дамаг в статах среди ВСЕХ классов в игре делает неберсового сина просто пустышкой, у интов дамага в статах за 40к и ПА от ЦГД зашкаливает за 100-130, син со своими жалкими 25к маг дефа под бафом для них ничто, даже утыканный по кругу лагерями с 50+ПЗ син отлетает от такого инта ровно за 2 удара, один в обман смерти, второй оверхп
впрочем об этом уже писали 9999999999999999999999999999999 раз, я повторяю это в 1000000000000000000000000000000000000000 раз просто потому что мне нефиг делать, ибо всё мною написанное и так очевидно.
с нетерпением жду подробностей обновы, синов там должны порезать обязательно, интересно только, что порежут в этот раз?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
УФ 85+ спокойно дамажит карусель, да и отказываться тоже успевает. Про долгий каст скиллов - никто не слышал о существовании пения, чтоли? Не пойму
доставляет мне ООООЧЕНЬ БЫСТРЫЙ каст скилов у призрака, призрак - это какой-то выкидыш мага+сина, дамаг в статах на 7-10к выше сина из-за отсутствия порезок, но скорость каста скилов просто потрясающая, смотрел пару видюшек с призраками, чуть не уснул
Последний раз редактировалось Painkiller; 28.10.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение