[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от ki11eRR
ребят, то что вы тут сидите и пишете "раздачу", "где раздача" никто вам ничего не даст, ибо кому вы блять нужны со своими просьбами.. тоже самое выйдите на улицу и просите дать денег "дайте пожалуйста". Хотите что то нормальное - сделайте это сами. А сидеть просить это низко и тупо..
PS в ЛС не флудьте "дай плиз аккаунт буду благодарен"
PSS из 4305 страниц наверное только штук 100 с раздачей... Ибо все вы флудите...
дабы не было флудом мое сообщение так скажем yusup4646@mail.ru:GpHsf50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можешь ещё?пожалуйста
Сообщение от ki11eRR
ребят, то что вы тут сидите и пишете "раздачу", "где раздача" никто вам ничего не даст, ибо кому вы блять нужны со своими просьбами.. тоже самое выйдите на улицу и просите дать денег "дайте пожалуйста". Хотите что то нормальное - сделайте это сами. А сидеть просить это низко и тупо..
PS в ЛС не флудьте "дай плиз аккаунт буду благодарен"
PSS из 4305 страниц наверное только штук 100 с раздачей... Ибо все вы флудите...
дабы не было флудом мое сообщение так скажем yusup4646@mail.ru:GpHsf50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давно админ нечистил тему