У меня вопрос. Хроно 2-3-4 открываются автоматически или надо по старинке задротить кв чтобы открыть?
Насколько помню делал варом не все кв но тем не менее открыты все хроно.
Цитата:
Извините но скил косы ураган который это равносильно каре богов вара. А серебро много дамага наносит. (сарказм)Не удивлюсь что жнецов вообще не берут в циту. Ибо какой от них профит? Может я и не умею играть жнецом. Раскачал за неделю почти без гипов до 85 с нуля.
коса 2 рб, дамаг среднего инта. берут в циту в качестве дд. ураган, стационарное аое, далеко не самое главное до высокой точки на пухе.
фишка серебра в дебафе босса, вся пати дамажит +15% (а 12 уже 30%). хорошо помогает на кх да и везде, где босс не улетает за драки, а бьют кучка персов +10 и выше.
Цитата:
Либо точить пуху выще +5.
лол. хотя на 85 задумываться о дамаге - это вообще странно.
на гвг жнец стопит каты (привет масс руту, параличу и жабьему шагу) собирает в кучу 5+ тел для драконов/саранчи, конкретно мешает какому-нибудь вару/танку (рут, стан, шарик, толкалка по откату и перс фактически выключен), под шаманов кидает на цель 100 дебаф метала и воды, дамаг нехило возрастает.
Для себя жнецом открыл одну приличную комбу, которая дамажит все и вся. Ставим дамаг бурю, джиноярость, юзаем 3чи, джинодраки и босс ваш, на вас, и без вас
Ах да, забыл в цепочку добавить 79 копию чара.
Кстати жнец 2рб 80+, донил на него как мог, есть ранг, но нет желания продолжать играть
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Mel тут где то видео нарыл. В нем можно разглядеть концепты новых нипов, мобов, оружия и возможно стилей, а так же одну из комнат нового данжа "Море иллюзий"(китайские шахматы "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Концепты древних на стенке в рамочках класно смотрятся.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 21.10.2015 в 01:40.
Как же меня бесят жнецы, которые свою карусель ставят. Ничего не видно из-за неё, одна карусель
Посмотрим что будет с Jade Dynasty. Закроет ли руоф мейл к концу года или продожит труп пинать. Там обновы уже полтора года не ставились
Последний раз редактировалось Chosen One; 21.10.2015 в 08:38.
В осенней глобалке будет введена система домостроения а данж будет с каким то рандомом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахахаъаахъаъахаъхаъахаъ, у меня истерика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дайте инфу по 12 скилам жнецов. А то совсем скоро выбирать сторону.