[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
ЖеняТМТ, около 30 сек
Сообщение от Vsebo
evilgenius88@rambler.ru dunia123
Валюта для любой игры
Собственно много говорить не буду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть вся в том что вы получаете на этом сайте "кредиты" (валюта сайта) и переводите их бесплатно на валюту любой игры. Допустим 100 кредитов =
80 золото для танков. Если будут вопросы - мой скайп seruy_volk1.
Сколько можно насобирать спросите вы - у меня за 4 часа получилось 129 кредитов ( сидел не все время, а заходил по 5-10 минут, около 10 раз). Удачи вам и халявного заработка) От спасибки не откажусь)
Хотите решиться всего? + вирусы вам суда))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от edyard123
поменя ак на что бы там был ис 8 вот данные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп есть?
Последний раз редактировалось ЖеняТМТ; 02.01.2013 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
меняю базу на акк ВОТ в ЛС
качество висшее, валид 100%, акаунти стим, ПВ ВОВ и многое другое
Сообщение от BaRoNPrO77
Поменяю это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на акк c Е-100 ( или топ Е-75 ) , Артой 6-7 лвл ( французы, советы), и приличненькими пт + чё нить из прем техники (8лвл), ну и вкусняшки какие-небудь