[Комбо] Используется только после умения "Девять од". Наносит цели базовый физический урон плюс 200% урона от оружия + 10428 физического урона и уменьшает физическую защиту цели на 40% на 7 секунд. Если цель игрок, то уменьшает физ. защиту на 60%.
Рай: длительность дебафа 15 сек.
Ад: уменьшает физ. защиту на 90%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вопросы?
вечный нолик друли(ну почти нолик) в пве фарме
я тебя огорчу, в пве дебаф 40% так и останется, вот в пвп уже 90% срежет, но это не так много щас
Последний раз редактировалось Briana; 12.10.2015 в 11:30.
Всем привет. Может кто в курсе что с регрейдом морай пухи 101, а именно:
1) Меняется только 1 стат после грейда, остальные три остаются насовсем?
2) Можно ли где то увидеть как будут смотреться пухи?
Ни на китай форумах, ни на наших ответов толком не нашел. Сегодня соберу первую(если не на всём РУ то на Таразеде) пуху, хотелось бы узнать до регрейда все особенности)
1. Меняются все статы.
2. Вроде на форуме руофа видео было. Ели чо могу наскринить
Lorn57081, очень жаль если все, так бы повыбивал себе 3 силы) С другой стороны, все равно консте еще дособирать надо их) Спасибо, уже что-то, сегодня грейдить буду, думал скрины сделать.
Надо, надо =) Давно ищу) И ссылку на видео - с дома потом гляну)
Ну конкретно меня и жену интересуют 2 пухи: на танка и на приста) Свою то я увижу скоро, жене ещё месяц копить. Ну до кучи ещё на стража можно, чисто из любопытства, возможно ему тоже соберу позже.
Названия пух:
Танк: "Воин-демон·Мировой скандал" он же "Penumbra: Cosmo Rage" он же "魔兵·怒叱寰宇"
Прист: "Воин-демон·Убежище души" он же "Penumbra: Purified Sanctuary" он же "魔兵·净灵庇护"
Страж: "Воин-демон·Кровавая пустыня" он же "Penumbra: Bloodsoaked Wild" он же "魔兵·血浸蛮荒"
Lorn57081, наконец то, первые скрины пух) Спасибо)
Я так надеялся на парные булавы или хотя бы на длинную секиру... Сплошные палки танкам стали сувать китайцы... Что р8р, что это... Молотов нет с 80 лвла, не считая сансары.... Жду регрейд регрейда морайки 9р тоже вроде топоры - приелись уже...
Последний раз редактировалось GreyWerewolf; 12.10.2015 в 15:20.