Если напишут много человек с доказательствами с данного форума, переписки в скайпе что ТС убеждал в том что бана не будет, то может что то и получиться
с этого форума? ты сам то понимаешь, что говоришь? ты на этот форум ссылку дай, тебе самому придется еще отвечать, что ты тут делаешь. тут большая часть противозаконного. одни ворованные акки чего стоят.
Это акк не этого ТС, с этого акка мне приходили 500 голды на проверку от другого продавца
Цитата:
Сообщение от kirap76
с этого форума? ты сам то понимаешь, что говоришь? ты на этот форум ссылку дай, тебе самому придется еще отвечать, что ты тут делаешь. тут большая часть противозаконного. одни ворованные акки чего стоят.
Относительно политики ВГ аки не ворованные, читайте пользовательское соглашение с ВГ
Да ладно, вы не видите главного - у вас появился шанс стать нормальными людьми. Сами подумайте сколько вы задротите в эту игру, не говоря про донат. Я, честное слово, вам завидую. Вот у меня силы воли не хватает с нее слезти. А вам помогают в этом.
Покажите то место в этом соглашении, где говорится, что можно передавать свой акк другому человеку.
Это то запрещено, но при этом хоть у какого игрока они находятся они принадлежат ВГ, то есть хозяина путём воровства они не меняют, значит и воровства как такового нет. Лазить по пс вг лень, но я его неплохо изучил перед торговлей брут аками.
Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.
Это цитата из пользовательского соглашения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]