Люди раньше выкидывало фонарь при продаже а сейчас нет УРРА!(Бот хорошо переделали!)
Но появился глюк иногда бот сам по себе выходит или еще в трее его не возможно показать или выйти!
Это у всех так или только у меня?
Это у всех так или только у меня?
Ты знаеш... у меня такое ощущение, что тут у каждого свои глюки... у меня допустим на буке, где я ставил постоянно ботов, стоит ХР... так там бот перестал работать... а на 7-ке уже вторые сутки стоит не выключаясь...)))
Не работает моб фильтр, нажимаю рефреш - список мобов не появляется.
Проблема2:
Настраиваю долго и вдумчиво - успевает вылетать до окнчания настройки (и их не сохраняет ессно).
Настраиваю быстрее - успеваю, перезапускаю комп, ставлю бота в два окна иду курить, когда прихожу бот уже вылетевший.
Итог: моб филтьр в принципе пофик, а вот пролема вылетов не решается((
PS кстати если в эксперт сеттингах ставить галочку напротив валкто функции - не собирает лут.
PPS Предыдущая версия бота работала сутками, при всех тех же настройках на тех же персах. Винда ХР SP2.
I need help!!
Люди у кого при запуске бота была проблема Path not found? Как вы её устранили. Помогите плиззз. Сердце кровью обливается когда вижу бота, который бегает, бьёт и всё продаёт!!
Path not found чтобы не писало проверь есть ли у тебя папка Settings, а потом либо запиши трек для автопути либо сними галку с Вендинг, чтоб он не торговал, это уж как больше нравится
Люди у кого при запуске бота была проблема Path not found? Как вы её устранили. Помогите плиззз. Сердце кровью обливается когда вижу бота, который бегает, бьёт и всё продаёт!!
блин... задолбали... на прошлой странице этот же вопрос был... ну че прочитать сложно...
А вот на Рева 3.2 орал как резанный. Да и еще после нескольких запусков Рава 3.2 переставал работать клиет, писал ошибка входа в игру (даже после переустановки клиента)
Данную ошибку при запуске игры генерирует вирус, который злоумышленники (хех) встраивают в различные читерские программы и боты для PW. Использование этих программ само по себе запрещено и карается баном. Вы что-то поставили из запрещенных программ, и вместе с этой программой вам поставился бан-обманка. Если написать на указанный емейл, с вас попросят денег "за разбан".
Переустановка игры не поможет в данном случае - вирус встраивается в реестр, перехватывает управление и запускается при запуске игрового процесса автоматически, вместо самой игры. Его можно удалить из реестра и продолжить играть.
1. Нажимаем кнопку ПУСК (такая кнопочка в нижнем левом углу экрана)
2. Выбираем пункт "ВЫПОЛНИТЬ" (выскакивает окошко и хочет чтобы в него что-нибудь ввели)
3. Набираем REGEDIT, и нажимаем кнопку ОК. regedit это редактор реестра.
4. Далее ищем в редакторе реестра в левой части, как будто в проводнике Windows, путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
В том случае, если у Вас 64-разрядная ОС (vista, XP64), то путь может выглядеть вот так HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Image Execution Options\elementclient.exe
5. На "папке" elementclient.exe (в левой части окна regedit) нажимаем правой кнопкой, выбираем пункт "удалить", жмем кнопку "ДА".
Если ничего не нашлось, как последний вариант - щелкните мышкой по самому верхнему уровню в дереве каталогов (в левой части regedit), в меню "Правка" выберите пункт "Найти", поставьте три первых галочки условий поиска, и ищите слово elementclient.exe.
Так же попробуйте найти процессы в диспетчере задач: error.exe, LINKerror.exe. Если таковые обнаружатся, убейте их. Найдите файлики
Ты знаеш... у меня такое ощущение, что тут у каждого свои глюки... у меня допустим на буке, где я ставил постоянно ботов, стоит ХР... так там бот перестал работать... а на 7-ке уже вторые сутки стоит не выключаясь...)))
А я доволен ботом ....когда увидел что он делает радовался как ребенок