Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Ты ваще чтоли долбо**? Не надо, не отправляй, мне пох! Просто думал кому то поможет! Может этот парень и разводила, хз! Я с ним не знаком, просто я админ группы вуонтакте про ферму, он меня через группу нашел и кинул предложение! Разводить я не ково не собирался и не собираюсь!
Добавлено через 54 секунды
Если не верите, не кидайте голоса! Просто я хочу узнать баг, не больше!
Последний раз редактировалось 1239995; 08.07.2009 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Krezl
Всем привет. Я так понимаю, возможность бесплатной покупки животных, и их кормежкой удобрением с ростом за 5-50 мин - прикрыли! Или есть еще какие-то способы?) кто знает может поделитесь...
Цитата:
Сообщение от psix
ктонить знает как опредилить координаты мышки??????
расчерти на коврике градусную сетку и определи
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krezl
Всем привет. Я так понимаю, возможность бесплатной покупки животных, и их кормежкой удобрением с ростом за 5-50 мин - прикрыли! Или есть еще какие-то способы?) кто знает может поделитесь...
Цитата:
Сообщение от DEIV
спасибо получилось купил себе корову и свинью ))) а ещё есть какиенито баги как собаку прокочать ???)))
Добавлено через 8 минут
а кто знает как продать со склада когда замускаеш TD заходиш в склад там перехватываеш покет после farmuid нежду квадратами 78 и отсылаеш пакет то будет 111тысяч в складе а продать нелзя если продаёш то пишет вы продали на 0 монет , кто сможет продать ??? или попытаца помучить эту штуку ))