[Аккаунты] World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
Цитата:
Сообщение от vova00710
Корочк парни , отослал в саппорт заяву на восстановление пароля.вот короче :
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Для дальнейшего разбора Вашей заявки, просим Вас уточнить некоторую информацию:
- Ваш город и страна (на момент регистрации в игре):
- Ваш интернет провайдер (на момент регистрации в игре):
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
хз, есть мнения ?
НАРОД, вопрос... кто-нибудь уже восстанавливал акк?... если да, то что именно писали в сапорт: приоритет письма; тема; описание ситуации (для общего представления)??... Дело в том, что на мой запрос (прошли сутки) до сих пор ответа нет... PS там случ по ийпи не проверяют?... есть ли возможность 'востановить' несколько акк-ов одновременно?...
Re: World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
Цитата:
Сообщение от Berlog
НАРОД, вопрос... кто-нибудь уже восстанавливал акк?... если да, то что именно писали в сапорт: приоритет письма; тема; описание ситуации (для общего представления)??... Дело в том, что на мой запрос (прошли сутки) до сих пор ответа нет... PS там случ по ийпи не проверяют?... есть ли возможность 'востановить' несколько акк-ов одновременно?...
в том то и перец, что ни кто ни чего не говорит .отвечать на вопросы саппорта я не стал.прилритет в письме не менял , файлы не прикреплял, ответили через час. переждать надо .чё то мутно всё как то ...