Все такие невинные, защищают синов и варов, мол никому не нужные классы. Инты сливаются и будут сливаться с двух плюх любого физика. Одно дело, род дамагом интов к ним можно не успеть подойти, но чтобы не слить его, это что-то новое )
PS не пробовали сами на ежу покричать?
ты чёт попутал, вары всем нужны, везде, всегда, в любой инст, даже танки так не нужны, как вары, потому что без драк никто дамажить не умеет.
сины не нужны.
чтобы слить мага с 2х плюх, надо иметь шмот на порядок круче, ты знаешь, что у мага селф физа 15к без щита превращается под одним только щитом в 30к? Если ещё накинуть пристобаф, таблобаф, варобаф, то 60к почти выйдет, сможешь слить с 2х ударов сином? Ну ладно, я за тебя очень рад, потому что даже несколько превосходящий по шмоту син помучается, а ты видимо совсем король жизни со всякими сетами врат 2 реборна и р9р3 пухой, атакой в статах 40к+
Последний раз редактировалось Painkiller; 05.10.2015 в 21:22.
ты знаешь, что у мага селф физа 15к без щита превращается под одним только щитом в 30к? Если ещё накинуть пристобаф, таблобаф, варобаф, то 60к почти выйдет, сможешь слить с 2х ударов сином?
странно, где я потерял стока физы. нипарядок
средненький вата маг с фул бафами. огн щит и земл щит
Гспди, забаньте этого парня еще и тут, пожалуйста)
эй, ты не имеешь тут власти, руоффорумный, модерастовский жополиз
Цитата:
Сообщение от _DVD_
странно, где я потерял стока физы. нипарядок
средненький вата маг с фул бафами. огн щит и земл щит
средний ватомаг? оно и понятно, попробуй сделать круг из красных глаз, жар дракона, из красных глаз круг стоит гораздо меньше, чем из ПА, ПЗ, 10 тела, а профита больше.
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.10.2015 в 11:52.
Вот, теперь пропой про скиллы и их силу еще разок:
"Светлые путы плюща...наносят ему урон от стихии дерева в размере
базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 1200 ед. урона"
"Светлый шквал...урон от стихии дерева в размере
базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 2700 ед. урона."
"Светлая цветочная буря Наносит противнику урон от стихии дерева в размере базового магического урона
плюс 100% урона оружия и еще 3750 ед. урона."
Сам сравнишь со скиллами физиков, или помочь?
мне х2 выпало, последний раз такое было года 4 назад теперь у меня есть 200 голда, которые некуда потратить, потому что это слишком мало
Последний раз редактировалось Painkiller; 06.10.2015 в 16:11.
У меня вопрос. Сколько попыток надо чтобы выбить паузу на верхе у вара 0.05? Эт понятно рандом такой рандом. Но обычно сколько.
любой рандом в пв всегда стремится к бесконечности, радуйся, если тебе вообще когда либо удастся выбить эту паузу, а попытки даже не пытайся считать, там много заморочек с этим алгоритмом, сильная корреляция не в пользу игрока, ну и рандом не имеет памяти, поэтому считать попытки - крайняя степень бреда
камни на физу? что вы, батенька, курили? Это как танку\вару\стражу камни на тело пихать: хп есть, а смысла нет. Только 2ПЗ(ну или свап шмот на 2ПА)
камни на физу? что вы, батенька, курили? Это как танку\вару\стражу камни на тело пихать: хп есть, а смысла нет. Только 2ПЗ(ну или свап шмот на 2ПА)
да? ну ладно
камень красный глаз стоит 56кк, камень лагеря 140кк, цены по Ориону, 24 лагеря встанут в 3.36ккк, 24 глаза встанут в 1.34ккк, теперь иди в калькулятор и испытывай разницу в дамаге по тебе с лагерями и глазами....
сразу скажу, разницы нет, ~50 единиц дамага разница в пользу лагерей
Последний раз редактировалось Painkiller; 07.10.2015 в 14:30.
камень красный глаз стоит 56кк, камень лагеря 140кк, цены по Ориону, 24 лагеря встанут в 3.36ккк, 24 глаза встанут в 1.34ккк, теперь иди в калькулятор и испытывай разницу в дамаге по тебе с лагерями и глазами....
сразу скажу, разницы нет, ~50 единиц дамага разница в пользу лагерей
Я бы не стал так голословно доверять калькулятору. Своей куклой по кукле другого хорошо известного мне перса(кстати все статы по калькулятору совпадают с баффами в том числе) я должен бить определенным скиллом 2,5 - 3,3к (криты 5-6,6к) на деле же, в игре я бью этим скиллом по этому же персу 1,6 - 2,3к (выпадал крит в 4,1к). Дот, напротив в кальке показывает три тика по 337 ед, на деле (в игре) три тика по 918ед. Так что с расчетами там как-то все таки не точно. Либо в игре меня пофиксили PS: (все скиллы, пассивки в том числе сверены, калькуляторные аналогичны игровым).
У меня вот идея возникла. Не туда пишу. Я в по вообще не разбираюсь но есть такое предложение.
Почему бы не сделать спец систему в которой будет отображаться количество убийств. Сколько раз вы/вас убили.
И соответственно последний нанесённый максимальный дамаг.
И конечно же тот кто имеет к примеру 500-1000 убийств будут получать призы.
Убийства будут засчитываться только вне данжей, подземелий, ивентов.
Да, есть косяк. Можно завести твина и убивать его до бесконечности. Но можно же сделать как и с реф системой.
Вычислять по ип. Я написал бред но всё же интересно что скажете.
Уверен что подобная система имела бы место на руофе.
Короче говоря это было послание разрабам. Прошу передать.