1)Какое ваше любимое оружие ? К-1 2)С каким оружием вы играете на данный момент?
К-2
3)Ваш любимый пистолет? К-5
4)С каким пистолетом вы играете на данный момент? К-5
5)Ваше звание? 19 lvl
6)Ваши любимые скилы? Скороть бега минус 4
7)Ваш ус ? 4,3
8)Ваш любимый скин ? image[1].jpg
9)С каким скином вы играете на данный момент? Пункт 8
10)Ваша любимая мапа (карта) Библиотека с режимом оборона
11)Любимый момент в игре? Esc - enter
12)Какай маска/шлем у вас на данный момент ? 163.png
13)Ваш любимый режим боя 8 к 1му
14)На каком сервере вы играете На пустом
15)Сколько вы проводите времени в PB Это пб проводит время со мной
16)Как долго вы играете в PB Кааак долго я играю в пб.....
17)Вы донат ? Донат? не не слышал
18)Сколько в месяц вы кладете денег в игре (Если вы не донат поставте -) Че прям так и говорить что ли?
19)Сколько у вас процентов Попаданий в голову В голову а это как?
20)Вы любите флудить в PB ? Да по радио - противник убит
21)Почему вы читерите Потому что есть Алешка у тебя об Алешке ты скучаешь зря...
Ваш скрин ус PointBlank_20110614_071922.jpg
Персонажа
И инвентаря PointBlank_20110610_205936.jpg
С моей точки зрения каждый легковыраженный индивидум имеет право на проделку того или иного путя решениия целевыраженной ситуации, в этом случае это смерть которая повлияла на действия школьников, побуждая создавать темы, подобные этим.
С моей точки зрения каждый легковыраженный индивидум имеет право на проделку того или иного путя решениия целевыраженной ситуации, в этом случае это смерть которая повлияла на действия школьников, побуждая создавать темы, подобные этим.
3 Desert Eagle
4 Desert Eagle
5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] < вот оно
6 + к ловкости и скорость бега
7 100% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8 стандартный скин
9 с тем же
10 Люкс,ДЦ,Мид,Торг.Центр,Мерто,Порт,Разгром.
11 Когда с дробовика х**ришь массовое...в голову.. 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 13 Подрыв (на нем играют все отцы)
14 4-5-6
15 6-7 часов в неделю..
16 one year
17 нет
18 - 19 100% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 20 нет,и призераю флудеров
21 я не читерю,рребят!