Вот не надо ля-ля про баланс. Что толку от этих дыр в биже тебе? А для условного абрамовича - это единственный вариант развивать перса дальше и платить денежку за жизнь игры и за себя и за того парня. Да пусть у него будет хоть 50 дырок в биже - тебе ни холодно ни жарко от лишних тысяч урона в логе твоего ваншота.
Главная проблема коренится не в этом. Я долго об это думал и думаю, разрываясь между аллодами и ПВ, бегая по разным браузеркам и пытаясь хотя бы голову вынырнуть в реальный мир. Проблема в том, что условный ты хочешь стать равным папкам, но лучше конечно сильнее их. И унижать всех ваншотами. По пути к этому состоянию игрок вещает о балансе, о справедливости и зле доната. Но едва получив в свое распоряжение какую-то нагибалку он не пытается победить своего обидчика-доната. Он даже не ищет равного боя, потому что там можно и проиграть. Таковой игрок настолько обижен за свои поражения, что все его мысли в игре - об отмщении, об упоении победой. И что с того, что от его руки пал не условный Фуфука, а какой-то дерзкий ноунейм в 99хх шмоте на МБД?
Наш условный игрок ищет победы любой ценой. А посему все прокламации о балансе и справедливости монетарной политики - это лишь прикрытие для трех мотивов:
- зависть
- обида
- дедовщина (как сплав гордыни, обиды и той или иной власти хоть над кем-то)
Хорошие мотивы с точки зрения менеджера, но плохие с точки зрения человека и игрока. Именно эти мотивы отравляют нам игру. А не донат или баланс (в конкретно этой игре).
Оглянись - новичку теперь раздолье и я их часто вижу. Не редки игроки с 5й точкой и явно накрабленной нирваной +8-9 на 100-х ежах.
Кач - легок как никогда. Заточка - 5 круг тебе предоставит 1-3 месяца МБД и не надо про "я днище" - морай + кусты + спины товарищей + грамотный выбор лок и режимов (например битва на мосту располагает к использованию морайской пушки) - и свои 50-100 монеток ты получишь. И будет у тебя 5й круг без особых затрат. Заточку на пушку до +7 тебе подарит сундук (в обнове там вроде до +9 можно будет получить?).
И самое главное - таких игроков много. Я не говорю за молодые сервера. Но на Веге (как ни странно) их есть у нас! Просто мне кажется, что народ начал мыслить по-иному и не идет на молодые сервера, потому что знает - там труднее, там люди уйдут. А что такое Вега, Орион и Мира? Это сервера, где люди играют вот уже 7 лет. А значит там многое можно будет найти нахаляву (в том числе и квесты и прочие "паровозы") или подешевке. А главное - там есть люди и они не собираются уходить (раз уж за 7 лет не ушли). Я себя сам начал ловить, когда бродил прошедшие 3 года по интеренту в поисках интересных игр, на том, что стараюсь понять, какой сервер самый старый и постараться залезть на него.
Наверняка есть что-то еще, но я этого не могу уловить. Но на старых серверах есть ручеек новых игроков. И есть ниша даже не середняков, а ниже среднего, и есть "социальные лифты". И новичку есть где играть.
А "папки" старых серваков уже наелись нагибаторством. И в большинстве случаев предоставляют "нубам" разбираться друг с другом без своего участия - им интереснее подергать перышки у своих коллег с другого сервера (это я про МБД, если кто не понял).
Ну и интересная система "непрерывного накопления" всего (шмот и его перекрафты, перерождения, титулы и прочее) - создает ощущение незыблемости и надежности своего игрового имущества. Т.е. человек может играть с того же 8-го года и его нынешний 3р8 запросто мог вырасти из 60-70 грина тех лет. Это привлекает.
Не удивлюсь, что через год-два будет расширение системы джинов и их перерождение. Или шмот на друлепетов.
С последующим нерфом прокачки джинов и петов. Тем же петам например сделали перерождение. Но и понерфили кач.
Так что как не крутите - но китайцы могут в баланс и очень хорошо. Да, косяки бывают, но изящно правятся. Как технически, так и экономически.
Китайский менталитет, что поделать.
Ну и по делу вопрос - заточка из башни сольной. Она может вариться дальше или она аналогична заточке с котлов БД? И где я видел какие-то награды в размере 1000 фишек? А то казалось, что в башне - но нет. Или меня глючит и пока что целенаправленного нерфа р9 не начинали?
Последний раз редактировалось MasterGDI; 03.10.2015 в 17:42.
Так что как не крутите - но китайцы могут в баланс и очень хорошо. Да, косяки бывают, но изящно правятся. Как технически, так и экономически.
Китайский менталитет, что поделать.
Ну и по делу вопрос - заточка из башни сольной. Она может вариться дальше или она аналогична заточке с котлов БД? И где я видел какие-то награды в размере 1000 фишек? А то казалось, что в башне - но нет. Или меня глючит и пока что целенаправленного нерфа р9 не начинали?
Тебе кажется, либо у тебя китайский менталитет, как по мне, так китайцы не могут в баланс, причём ни в одной своей ММО дрочильне, а не только в пв, в конечном итоге всё скатывается к голому донату, либо донать, либо лошара.
заточка из башни сольной как из котлов мбд, т.е. варить её нельзя, нерфа р9 не начинали, итем этот из коробок, причём такие коробки в единственном экземпляре, они уже есть в элементах кажись, но мейловцы нам их не дают
Или железную дорогу что ли пусть делают а то тп, журавлики, руны это так уныло и старомодно.
Или же пусть парк аттракционов открывают. Не всё же плюшки-пердушки для донатов. Надо что то и декоративное вводить.
Жаль что русские не разрабы а то бы такого навводили..
Последний раз редактировалось Vainshtein; 03.10.2015 в 23:09.
Китайцы устали вводить всякие вертушки, пердушки. Хочу чтобы в пв были маршрутки. Ну а что такого то.
Сел мастер топ ги за руль а остальные члены клана пассажиры и как начнут по згд гонять.
Или железную дорогу что ли пусть делают а то тп, журавлики, руны это так уныло и старомодно.
Или же пусть парк аттракционов открывают. Не всё же плюшки-пердушки для донатов. Надо что то и декоративное вводить.
Жаль что русские не разрабы а то бы такого навводили..
Угу, мы команде аллодов о таком пишем уже не первый год. Много навводили? Пока что китайцы в моих глазах выше команды АО. По крайней мере по умению работать с балансом, механикой и донатом. К художникам и сценаристам по прежнему претензий нет.
Уж если чего я и жду от ПВ из "небоевого" - так это личных домов. Но, думаю, если даже и введут, то с поправуой на фри-сервера и тут будет некоторая "обязаловка".
А как вы хотели, вас что в барах выпивкой бесплатно угощают, или вы ходите на всевозможные развлечения бесплатно??! Нет
Так не надо здесь обсирать игру, в которую играют и будут играть!
Спасибо Мел и Лорн, хотелось бы побольше информации о шмоте, насколько регрейды из миража актуальны в Китае, или же как и на Ру все забили большой болт на это))?
И еще может введут что то попроще n них месяцев Фарма миража на регрейды????
Вот тут нытиков развелось!!! Не нравится что то, валите из игры, вас никто не заставляет играть.
Тот же ПВИ там люди можно сказать все донаты, и народу хватает, потому что игра прикольная, с вводом МБД она станет еще веселее
А как вы хотели, вас что в барах выпивкой бесплатно угощают, или вы ходите на всевозможные развлечения бесплатно??! Нет
Так не надо здесь обсирать игру, в которую играют и будут играть!
Спасибо Мел и Лорн, хотелось бы побольше информации о шмоте, насколько регрейды из миража актуальны в Китае, или же как и на Ру все забили большой болт на это))?
свыш, умный поц, ты такую гуйню сморозил, если сравнивать ММО дрочильни с героиновой зависимостью, то ММО дрочильни побеждают, просто так ещё никто не спрыгнул
Цитата:
Сообщение от mastercaxal
В башне еще ресы для р8р2 фармить можно и
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
3. Теперь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно будет улучшить снаряжении р8р до р8р2 с помощью 6-3 предметов 浑天尘降·惜珍 и 80-20кк.
Итем падает из сундуков.
Добавлено через 4 часа 7 минут
P.S. Недели через 1.5-2 должна будет начать появляться инфа, о осеннем аддоне
P.S.2 Кого лучше купить, бибизяна или гарпию?
Последний раз редактировалось Lorn57081; 04.10.2015 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Нынче качать профитней интов стало. Осталось выбрать мага или шама. Кого же в условиях изгнания физиков.
На месте китайцев я бы создал подземелье по типу циты только там будет порезка не аспида а пения.
Вары, сины наносят овер 999 999 дамага в секунду? Логика не понятна.
Такое ощущение складывается что разрабы не очень любят физ класс а в особенности ашотеров.
И ещё вот что. в мире не вижу чтобы кто то собирал пати в магистр, нирку. Это что уже не актуально туда ходить?
Остров кан юн тоже стал не нужен. Вместо того чтобы делать новые ивенты, ежи и т.п оживили бы давно забытое старое.