Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2015, 17:40   #5761
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Вот не надо ля-ля про баланс. Что толку от этих дыр в биже тебе? А для условного абрамовича - это единственный вариант развивать перса дальше и платить денежку за жизнь игры и за себя и за того парня. Да пусть у него будет хоть 50 дырок в биже - тебе ни холодно ни жарко от лишних тысяч урона в логе твоего ваншота.

Главная проблема коренится не в этом. Я долго об это думал и думаю, разрываясь между аллодами и ПВ, бегая по разным браузеркам и пытаясь хотя бы голову вынырнуть в реальный мир. Проблема в том, что условный ты хочешь стать равным папкам, но лучше конечно сильнее их. И унижать всех ваншотами. По пути к этому состоянию игрок вещает о балансе, о справедливости и зле доната. Но едва получив в свое распоряжение какую-то нагибалку он не пытается победить своего обидчика-доната. Он даже не ищет равного боя, потому что там можно и проиграть. Таковой игрок настолько обижен за свои поражения, что все его мысли в игре - об отмщении, об упоении победой. И что с того, что от его руки пал не условный Фуфука, а какой-то дерзкий ноунейм в 99хх шмоте на МБД?

Наш условный игрок ищет победы любой ценой. А посему все прокламации о балансе и справедливости монетарной политики - это лишь прикрытие для трех мотивов:
- зависть
- обида
- дедовщина (как сплав гордыни, обиды и той или иной власти хоть над кем-то)

Хорошие мотивы с точки зрения менеджера, но плохие с точки зрения человека и игрока. Именно эти мотивы отравляют нам игру. А не донат или баланс (в конкретно этой игре).

Оглянись - новичку теперь раздолье и я их часто вижу. Не редки игроки с 5й точкой и явно накрабленной нирваной +8-9 на 100-х ежах.
Кач - легок как никогда. Заточка - 5 круг тебе предоставит 1-3 месяца МБД и не надо про "я днище" - морай + кусты + спины товарищей + грамотный выбор лок и режимов (например битва на мосту располагает к использованию морайской пушки) - и свои 50-100 монеток ты получишь. И будет у тебя 5й круг без особых затрат. Заточку на пушку до +7 тебе подарит сундук (в обнове там вроде до +9 можно будет получить?).

И самое главное - таких игроков много. Я не говорю за молодые сервера. Но на Веге (как ни странно) их есть у нас! Просто мне кажется, что народ начал мыслить по-иному и не идет на молодые сервера, потому что знает - там труднее, там люди уйдут. А что такое Вега, Орион и Мира? Это сервера, где люди играют вот уже 7 лет. А значит там многое можно будет найти нахаляву (в том числе и квесты и прочие "паровозы") или подешевке. А главное - там есть люди и они не собираются уходить (раз уж за 7 лет не ушли). Я себя сам начал ловить, когда бродил прошедшие 3 года по интеренту в поисках интересных игр, на том, что стараюсь понять, какой сервер самый старый и постараться залезть на него.

Наверняка есть что-то еще, но я этого не могу уловить. Но на старых серверах есть ручеек новых игроков. И есть ниша даже не середняков, а ниже среднего, и есть "социальные лифты". И новичку есть где играть.

А "папки" старых серваков уже наелись нагибаторством. И в большинстве случаев предоставляют "нубам" разбираться друг с другом без своего участия - им интереснее подергать перышки у своих коллег с другого сервера (это я про МБД, если кто не понял).

Ну и интересная система "непрерывного накопления" всего (шмот и его перекрафты, перерождения, титулы и прочее) - создает ощущение незыблемости и надежности своего игрового имущества. Т.е. человек может играть с того же 8-го года и его нынешний 3р8 запросто мог вырасти из 60-70 грина тех лет. Это привлекает.

Не удивлюсь, что через год-два будет расширение системы джинов и их перерождение. Или шмот на друлепетов.
С последующим нерфом прокачки джинов и петов. Тем же петам например сделали перерождение. Но и понерфили кач.

Так что как не крутите - но китайцы могут в баланс и очень хорошо. Да, косяки бывают, но изящно правятся. Как технически, так и экономически.

Китайский менталитет, что поделать.

Ну и по делу вопрос - заточка из башни сольной. Она может вариться дальше или она аналогична заточке с котлов БД? И где я видел какие-то награды в размере 1000 фишек? А то казалось, что в башне - но нет. Или меня глючит и пока что целенаправленного нерфа р9 не начинали?

Последний раз редактировалось MasterGDI; 03.10.2015 в 17:42.
Старый 03.10.2015, 17:47   #5762
 Разведчик

DIn04 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А при ведении 4 неба. 3 небо скидывается до 1 уровня?? как было до этого с небом миражей.??
Старый 03.10.2015, 18:23   #5763
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение

Так что как не крутите - но китайцы могут в баланс и очень хорошо. Да, косяки бывают, но изящно правятся. Как технически, так и экономически.

Китайский менталитет, что поделать.

Ну и по делу вопрос - заточка из башни сольной. Она может вариться дальше или она аналогична заточке с котлов БД? И где я видел какие-то награды в размере 1000 фишек? А то казалось, что в башне - но нет. Или меня глючит и пока что целенаправленного нерфа р9 не начинали?

Тебе кажется, либо у тебя китайский менталитет, как по мне, так китайцы не могут в баланс, причём ни в одной своей ММО дрочильне, а не только в пв, в конечном итоге всё скатывается к голому донату, либо донать, либо лошара.

заточка из башни сольной как из котлов мбд, т.е. варить её нельзя, нерфа р9 не начинали, итем этот из коробок, причём такие коробки в единственном экземпляре, они уже есть в элементах кажись, но мейловцы нам их не дают
Старый 03.10.2015, 20:14   #5764
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIn04Посмотреть сообщение
А при ведении 4 неба. 3 небо скидывается до 1 уровня?? как было до этого с небом миражей.??

Ни че там не скидывалось.
Старый 03.10.2015, 20:19   #5765
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен
Популярность: 208
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Интересно мэйл выпилит награду за 4 небо +8 шар?
Старый 03.10.2015, 21:29   #5766
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от VainshteinПосмотреть сообщение

А что, они уже выпилили +7 шар из сундука? Или +5 из котла БД? Или одна +8 - это уже аще какой нагиб? Это так, старт для новичка, чтоб на ежи брали.
Старый 03.10.2015, 22:59   #5767
 Разведчик

Vainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известенVainshtein скоро будет известен

Китайцы устали вводить всякие вертушки, пердушки. Хочу чтобы в пв были маршрутки. Ну а что такого то.
Сел мастер топ ги за руль а остальные члены клана пассажиры и как начнут по згд гонять.
Или железную дорогу что ли пусть делают а то тп, журавлики, руны это так уныло и старомодно.
Или же пусть парк аттракционов открывают. Не всё же плюшки-пердушки для донатов. Надо что то и декоративное вводить.
Жаль что русские не разрабы а то бы такого навводили..

Последний раз редактировалось Vainshtein; 03.10.2015 в 23:09.
Старый 03.10.2015, 23:22   #5768
 Сержант

pipili скоро будет известенpipili скоро будет известенpipili скоро будет известенpipili скоро будет известен
Популярность: 316
Поблагодарили 64 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для pipili с помощью Skype™

Цитата:

С чего вдруг интересно?
Учитывая что +6 и +7 есть в наградах

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 04.10.2015, 00:10   #5769
 Разведчик

Цитата:
Китайцы устали вводить всякие вертушки, пердушки. Хочу чтобы в пв были маршрутки. Ну а что такого то.
Сел мастер топ ги за руль а остальные члены клана пассажиры и как начнут по згд гонять.
Или железную дорогу что ли пусть делают а то тп, журавлики, руны это так уныло и старомодно.
Или же пусть парк аттракционов открывают. Не всё же плюшки-пердушки для донатов. Надо что то и декоративное вводить.
Жаль что русские не разрабы а то бы такого навводили..

Угу, мы команде аллодов о таком пишем уже не первый год. Много навводили? Пока что китайцы в моих глазах выше команды АО. По крайней мере по умению работать с балансом, механикой и донатом. К художникам и сценаристам по прежнему претензий нет.

Уж если чего я и жду от ПВ из "небоевого" - так это личных домов. Но, думаю, если даже и введут, то с поправуой на фри-сервера и тут будет некоторая "обязаловка".
Старый 04.10.2015, 05:22   #5770
 Разведчик

mastercaxal никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот тут нытиков развелось!!! Не нравится что то, валите из игры, вас никто не заставляет играть.
Тот же ПВИ там люди можно сказать все донаты, и народу хватает, потому что игра прикольная, с вводом МБД она станет еще веселее
А как вы хотели, вас что в барах выпивкой бесплатно угощают, или вы ходите на всевозможные развлечения бесплатно??! Нет
Так не надо здесь обсирать игру, в которую играют и будут играть!

Спасибо Мел и Лорн, хотелось бы побольше информации о шмоте, насколько регрейды из миража актуальны в Китае, или же как и на Ру все забили большой болт на это))?

И еще может введут что то попроще n них месяцев Фарма миража на регрейды????
Старый 04.10.2015, 09:49   #5771
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mastercaxalПосмотреть сообщение
Вот тут нытиков развелось!!! Не нравится что то, валите из игры, вас никто не заставляет играть.
Тот же ПВИ там люди можно сказать все донаты, и народу хватает, потому что игра прикольная, с вводом МБД она станет еще веселее
А как вы хотели, вас что в барах выпивкой бесплатно угощают, или вы ходите на всевозможные развлечения бесплатно??! Нет
Так не надо здесь обсирать игру, в которую играют и будут играть!

Спасибо Мел и Лорн, хотелось бы побольше информации о шмоте, насколько регрейды из миража актуальны в Китае, или же как и на Ру все забили большой болт на это))?

свыш, умный поц, ты такую гуйню сморозил, если сравнивать ММО дрочильни с героиновой зависимостью, то ММО дрочильни побеждают, просто так ещё никто не спрыгнул
Старый 04.10.2015, 10:28   #5772
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен

Цитата:

У нас на серваке вроде каких то 1.5 китайца собирают их, но во всяклм случае у нас на серваке еще ни одного человека в них не видел

Цитата:

В башне еще ресы для р8р2 фармить можно и
Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
3. Теперь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно будет улучшить снаряжении р8р до р8р2 с помощью 6-3 предметов 浑天尘降·惜珍 и 80-20кк.

Итем падает из сундуков.

Добавлено через 4 часа 7 минут
P.S. Недели через 1.5-2 должна будет начать появляться инфа, о осеннем аддоне
P.S.2 Кого лучше купить, бибизяна или гарпию?

Последний раз редактировалось Lorn57081; 04.10.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2015, 15:27   #5773
 Разведчик

DariusMC никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от DIn04Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Ни че там не скидывалось.

скидывалось
с вводом совершенного неба, набранные очки на 10м небе миражей до обновы скинулись до нуля
Старый 04.10.2015, 15:37   #5774
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от DariusMCПосмотреть сообщение
скидывалось

Я про 4 говорю. Там ничего не скидывалось.
Старый 04.10.2015, 16:57   #5775
 Разведчик

Нынче качать профитней интов стало. Осталось выбрать мага или шама. Кого же в условиях изгнания физиков.
На месте китайцев я бы создал подземелье по типу циты только там будет порезка не аспида а пения.
Вары, сины наносят овер 999 999 дамага в секунду? Логика не понятна.
Такое ощущение складывается что разрабы не очень любят физ класс а в особенности ашотеров.
И ещё вот что. в мире не вижу чтобы кто то собирал пати в магистр, нирку. Это что уже не актуально туда ходить?
Остров кан юн тоже стал не нужен. Вместо того чтобы делать новые ивенты, ежи и т.п оживили бы давно забытое старое.
Ответ