А по конкретнее? Какие фишки засунули в сундуки? Что с фишками за ежу? И передаются ли сундуки с фишками?
В обычные сундуки засунули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который меняется на сколько то фишек. А за ежу увеличили кол-во фишек до 65.
Добавлено через 20 часов 28 минут
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Введен временный ивент.
2. У НИПа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь можно массово менять дымчатые ресурсы из миража на обычные.
3. Добавлено новое модное оружие в шоп.
4. Добавлены новые предметы в шоп.
Завтрашний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В обычные сундуки засунули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который меняется на сколько то фишек. А за ежу увеличили кол-во фишек до 65.
Добавлено через 20 часов 28 минут
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Введен временный ивент.
2. У НИПа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь можно массово менять дымчатые ресурсы из миража на обычные.
3. Добавлено новое модное оружие в шоп.
4. Добавлены новые предметы в шоп.
Завтрашний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Правильно ли я понимаю.что прокачав одиночную безсетовую оранж карту .ее потом можно засунуть только в одно место.не буду писать в какое.Это печально.может их можно будет поглощать картами S+ в дальнейшем.если их введут конечно
Правильно ли я понимаю.что прокачав одиночную безсетовую оранж карту .ее потом можно засунуть только в одно место.не буду писать в какое.Это печально.может их можно будет поглощать картами S+ в дальнейшем.если их введут конечно
Да, правильно. Если даже и введут, то надеюсь не скоро, где то на ютубе смотрела видео лук 9ранг +12 без карт vs лук без шмота, но с прокаченными S+ картами, они друг друга убить не могли и дамаг примерно равный, ужс
А что с точкой для новых биж 17го грейда, точатся как шлем 2мя миражами или одним?
И интересно узнать, с этими обновами в Китае что то сделали с шансом точки, или всё так же как на ру ?
Потому что заметно после последних обнов на Ру , точится стало хуже!
А что с точкой для новых биж 17го грейда, точатся как шлем 2мя миражами или одним?
И интересно узнать, с этими обновами в Китае что то сделали с шансом точки, или всё так же как на ру ?
Потому что заметно после последних обнов на Ру , точится стало хуже!
Одним, как и любая бижа.
Шансы заточки не меняли(Ага уменьшают шансы, но при этом раздают халявную +8).
Еще одно виде по МБГ. Там так же можно разглядеть маунтов, которых можно за это самое МБГ получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще одно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 26.09.2015 в 12:38.
Лорн, если найдешь еще интересные видяшки кидай я перезалью на ютуб
ну юку смотреть невозможно
Окай. Вот тогда еще парочка видео с МБГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще несколько видосов с соло башней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]