а как там символы угадывать? я чет не врубился, 2раза кикнуло и не войти(
Там в кавычках в окошке стоит символ, а справа в квадрате ищи похожие и их количество, не всегда получается распознать) раза 2 пролетал))
Пол дня убил, докачался только до 13 лвл, выбрал мага для кача, бот срабатывает примерно каждые 20 минут, ну это если честно полная жопа))))так бы на ночь поставил и к обеду может был бы 30 лвл уже) а там уважение доделал и все)
Последний раз редактировалось aimbo.Ot; 10.09.2014 в 20:40.
да я хз) так то конечно разницы особо нету) разве что уважение будет проще сделать) аое кач все равно не получит до 30 да и мобов особо в районе на 1 ток и хватает перебить, вообщем если кто пойдет туда, напишите ник)
да я хз) так то конечно разницы особо нету) разве что уважение будет проще сделать) аое кач все равно не получит до 30 да и мобов особо в районе на 1 ток и хватает перебить, вообщем если кто пойдет туда, напишите ник)
Тут собрался играть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут собрался играть?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Да он! Но посмотрю, сегодня тут еще, может до 20 докачаюсь, а там гляну как кач пойдет, может и переберусь туда где и все, с 15 полет надену, проще будет, можно квесты поделать будет, гиперы дают только с 30 лвл (
стоп) нет не он) щас скрин скину
Да он! Но посмотрю, сегодня тут еще, может до 20 докачаюсь, а там гляну как кач пойдет, может и переберусь туда где и все, с 15 полет надену, проще будет, можно квесты поделать будет, гиперы дают только с 30 лвл (
стоп) нет не он) щас скрин скину