PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты про hidetoolz то там все просто. Включаешь прогу находишь elementclient.exe нажимаешь правой кнопкой мыши и находишь там hide, потом сного включаешь пв, и запускаеться второе окно.
подскажите плиз, стоит винда7я, жму на боте старт загораеться адд жму адд и нечего не происходит( не появляеться ничего), ник чара на английском, можночто то придумать?
Последний раз редактировалось кукарача; 15.04.2010 в 16:40.
Ппц
что за фигня?отмечаю я "летаюших мобов"
Но в таблице мобов там появляються и другие,5,1 3, лвл,ну не в этом суть.
Я нажимаю отменить их атаковать.
Но ни чего он опять начинает бить 1 2 3...лвл
А мне нужно 40+
Или поробывал на земле.
Но он нашел и других которые в небе.
Я начел отменять их атаку,и запустил
Он 1 убил,а потом встал как вкопанный,потому что не может атаковать моба так как не на полете.
И еше как ни настраивал поднимаение лута,ну не как не прет
у меня все пашет кроме одного бот постоянно юзает воду для пета ничего не помогает
настраивал по видео гайду все зделал все работает кроме этого , позже поменял старого пета скорпиона на голема теперь бот еще и постоянно хилит пета(( даже каст скила срывает и хилит (( пробывал менять значения там где указываеться хп все равно хилит(( даже незнаю че делать, повторюсь все зделал по видео гайду все пашет кроме этого, может дело в версии на старой не пробывал
Ребят че за хня у меня с ботом...Убивает моба и хелит после пета 2 раза...У него все хп всеравно хелит. У голема 500+ хп, поставил хелить при 350. Всеравно хел после убийства
Цитата:
Сообщение от sashx
у меня все пашет кроме одного бот постоянно юзает воду для пета ничего не помогает
настраивал по видео гайду все зделал все работает кроме этого , позже поменял старого пета скорпиона на голема теперь бот еще и постоянно хилит пета(( даже каст скила срывает и хилит (( пробывал менять значения там где указываеться хп все равно хилит(( даже незнаю че делать, повторюсь все зделал по видео гайду все пашет кроме этого, может дело в версии на старой не пробывал
Тоже самое-проверь слот в котором стоит питомец
Цитата:
Сообщение от NeLSoN73
Ппц
что за фигня?отмечаю я "летаюших мобов"
Но в таблице мобов там появляються и другие,5,1 3, лвл,ну не в этом суть.
Я нажимаю отменить их атаковать.
Но ни чего он опять начинает бить 1 2 3...лвл
А мне нужно 40+
Или поробывал на земле.
Но он нашел и других которые в небе.
Я начел отменять их атаку,и запустил
Он 1 убил,а потом встал как вкопанный,потому что не может атаковать моба так как не на полете.
И еше как ни настраивал поднимаение лута,ну не как не прет
Посмотри- стоит ли галочка "enable filter" на вкладке фильтра мобов,у меня фильтр мобов прекрасно работает
Последний раз редактировалось Greens; 15.04.2010 в 21:43.
у меня бот закрывается через пару минут.кто нить сталкивался?anda l:
Научитесь читать первый пост-там написано что для того чтобы бот не закрывался нужно удалить из папки "settings" файлы "item list(с ником персонажа)" и "mob list(с ником персонажа)" после этого включить бота и понажимать по всем предметам в инвентаре.Закрытие бота происходит из за того что он начинает пожирать всё больше и больше оперативной памяти и в конце концов вылетает,мне вышеназванный способ решения этой проблемы отлично помогает