Апупеть!!!! Спасибо NikoFM это то что надо. Причем уже проверил - РАБОТАЕТ!!! Я наконец то загрузил эти дрова Batman.sys и ООООО Чудо робит на Вин7-64. Правда не успел проверить на время работоспособности чита, вдруг может вылетает через 5 минут. Но проверю))) Обязательно, позже ток)))
проверяю)
Последний раз редактировалось Expiler1981; 04.10.2012 в 19:39.
Вообщем объясняю. Архив скачивается без проблем. Далее распаковываем. Отключаем Антивир (на всякий случай). Далее я перевёл на русский фаил Readme, тут сразу стало понятно как робит прога. Она так просто не открывается, только через командную строку.
Берем наши два фаила: Atsiv.exe и Batman.sys (из чита) - копируем их прямо на диск с: ( по умолчанию).
Далее открываем командную строку через открыть админом и вводим c:\Atsiv.exe -f c:\Batman.sys жмём ентер и вуаля пишет : драивер успешно загружен (на английском конечно). Всё далее по старинке)))
ППЦ БАН получил до 19.02.2040))))))))))))))
Последний раз редактировалось Banderossa; 04.10.2012 в 19:50.
С atsiv-ом выложенным "NikoFM" действительно получилось провести обман цифровой подписи, т.е. загрузить драйвер, проверено мной и моим знакомым, огромное спасибо NikoFM! Насчет бана, сейчас часок отыграем - отпишусь.