Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от pomka11
у меня на Америке было все нормально,поставил он полетел пособирал отдохнул и полетел дальше,специально пипку регнул и насобирал за пару часов 5к урика,потом свет вырубили,а когда включил бота уже ошибку выдавало
А текст ошибки написать? Телепатов тут нету...
Цитата:
Сообщение от romanvda
автор.бот больше не показывает сколько он пропустил ловушек?у меня 2 часа летает и не одной haney skip.это норм?
В нормальной ситуации их очень мало.
Цитата:
Сообщение от borum
Думаю все таки показывает(до этого я тоже так думал). Сейчас запустил 4 акка, на одном написало - что 1у пропустил... Думаю - это более реально, чем то что раньше он писал про 500 пропущенных медовых шариков...
Это из-за солнышек штормило ловушки.
Цитата:
Сообщение от borum
А вот то что - он уже полчаса летает по 2-2 без камуфляжа, хотя правой кнопкой - аутоклоакинг, и в батнике аутоклоакинг указан... Это есть не комильфо...
Возможно он купил на самом деле, просто не отобразил. Или с сервера пришла неверная инфа о статусе невида - тоже бывает. Надо было просто бот перезапустить.
Цитата:
Сообщение от borum
Пришлось купить вручную... а что значит следующая запись?
P.E.T. gear item expired: Auto-looter
я понимаю - типа у автосборщика че то там закончилось? или двиг сломался? Только вот дело в том - что я его и не включал...
Вышел срок годности механизма сбора для пета. А где вы такую надпись увидели?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 18.07.2011 в 19:09.
Цитата:
Сообщение от voland3
Возможно он купил на самом деле, просто не отобразил. Или с сервера пришла неверная инфа о статусе невида - тоже бывает. Надо было просто бот перезапустить.
Вышел срок годности механизма сбора для пета. А где вы такую надпись увидели?
Нет не купил - я же говорю - пришлось купить в ручную, а если он куплен, то второй раз не дадут купить - скажут что уже есть... Но бота если честно - не догадался перезапустить...
А эту надпись - увидел - когда зашел покупать невид - была в логах...
вот и решил спросить... может кто знает что? тем более я этим петом то и не пользовался никогда - купить купил, играть не играю )))) боксю запускаю иногда... Прокис петя чтоли??? )))) Заржавел ... хехе...
Цитата:
Сообщение от borum
А вот то что - он уже полчаса летает по 2-2 без камуфляжа, хотя правой кнопкой - аутоклоакинг, и в батнике аутоклоакинг указан... Это есть не комильфо...
проверил сейчас, не сразу покупает (чуть ли не через минуту-две), но покупает.
наверное любители чарлика совсем ангар зафлудили)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Странно, я в данный момент на нем зибов бью. Правдо кристалинок половину разогнал по углам и начал остальных просто тоскать за собой, не нанася им урона. Пришлось зайти самому и добивать вручную.
Цитата:
Сообщение от klon3
Странно, я в данный момент на нем зибов бью. Правдо кристалинок половину разогнал по углам и начал остальных просто тоскать за собой, не нанася им урона. Пришлось зайти самому и добивать вручную.
зря вы это.
гг ещё совсем-совсем сырое.
ракетами не стреляет (надо юзать проц).
пета не включает.
ракетомёта для протегов нет (надо юзать проц).
ползунка по прочке нет. всегда порог 95% прочки - пора убегать и чиниться.
конфы не переключает.
траектория неадекватная (как в вашем случае) - при таскании со временем держится всё дальше и дальше (накопление погрешности рассинхронизации с сервером).
на сильном лаге может подумать, что волны кончились и начнёт добивать вполне живую свору.
или просто почему-то летит через полкарты покурить и потом обратно(ошибка в геометрических расчётах).
может зачем-то слетать постоять в центре карты.
может зачем-то полчаса кружить странными вензелями по всей карте на безопасной дистанции. наблюдать красиво, но толку ноль.
пока более менее надёжно может:
стрелять выбранным лазером;
покупать тапки если кончаются, если некуда покупать (и проца тапкозакупочного нет) - переключит на х2;
прыгать на следующую волну или выходить на базу после волны.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от Dizel666
у меня есть предложение добавить кол-во смертей,усли это конечно возможно и не трудно
агрессия со стороны игроков и смерти пишутся в файлик циферки_id_акка.agressors
добавить счётчик был бы нагляднее чем файлик.
бот берет коробки както странно, заметил давно но думал исправят, когда видит несколко коробок он почемуто не всегда летит к ближайшей а мотается туда сюда теряя время ! думаю он из в берет в порядке обнаружения а не близости. Это немного но всетаки потеря времени
Цитата:
Сообщение от wdv
бот берет коробки както странно, заметил давно но думал исправят, когда видит несколко коробок он почемуто не всегда летит к ближайшей а мотается туда сюда теряя время ! думаю он из в берет в порядке обнаружения а не близости. Это немного но всетаки потеря времени
Цитата:
Сообщение от lynch{cs}
Добавлен счетчик смертей. А че делать есле меня сливают и бот не покупает новый корабль.
Видимо ангар настолько задолблен чарлерами, что уже отказывает в починке...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от MedulaTumor
В связи с Вашей просьбой в пункте 4 сразу можно исключить просьбу о пожелании пункта 1 т.к. теряется смысл полностью.
Ничего не теряется.
иногда когда вводишь пароль от другого ака (не тот который будет сохранен галочкой) и ктото стоит над душой - хотелось-бы видеть звезды.
мне кажется это стандартный вариант везде и всегда. за звездами + галка "запомни меня", не ?
Сообщение от tranziwatt
Ничего не теряется.
иногда когда вводишь пароль от другого ака (не тот который будет сохранен галочкой) и ктото стоит над душой - хотелось-бы видеть звезды.
мне кажется это стандартный вариант везде и всегда. за звездами + галка "запомни меня", не ?
"Не"
Используйте запуск через bat - и не надо будет ничего запоминать. И стоящий над душой ничего не увидит.
Вообще то, автор писал как создать батник, и это сможет даже тот, кто не умеет комментарии на zhyk.ru оставлять
И это на много удобнее, чем галочка запомнить.
1) создаешь ТХТ файл. (Создать->Текстовый документ)
2)Открываешь его, пишешь:
"start boxybot.exe login1 pass1 ru3" без ковычек, где
start boxybot.exe - запуск бота
login1 - твой ник в игре
pass1 - твой пароль от ника
ru3 - сервер, на который зайдет бот.
3)Файл сохранить или ctrl+s
4)Переименуй получившийся файл в login1.bat , где
login1 - твой ник в игре.
если .txt не отображается, гугли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создай ещё 1 ТХТ с другим аккаунтом по той же схеме, и не нужны не какие галочки.
PHP код:
LIST SERVERS
France : fr1
France 2 : fr2
France 3 : fr3
Global Asia : int8
Global europe : int1
Global europe 2 : int5
Global europe 3 : int7
Global europe 4 : int10
Germany 1 : de1
Germany 2 : de2